Ce soir, je vais au Damier pour une petite partie de jeu entre amis. Quelle stratégie adopter ? Même si j’ai l’embarras du choix, je choisis la stratégie poisson : mon premier coup est un crumble saumon-épinards, mon deuxième un pavé de rumsteak. La partie n’a jusque-là rien de spécial mais le dessert, une succulente tarte tatin, me permet de me relancer. Même si la victoire ne fut gustativement pas écrasante, le jeu fut très agréable, le service impeccable et le cadre ravissant.
Coup de coeur:
La très belle fresque qui orne le plafond
19 Juillet 2011 | Par Olivier-borel
Il faut reconnaitre que les commentateurs précédents n'ont pas totalement tors. Par rapport au cadre le contenu de l'assiette s'avère un peu décevant, sans pour autant être non plus catastrophique. Il est vrai que cela ne casse pas 3 pattes à un canard, cependant ça reste sympathique malgré tout.
12 Octobre 2010 | Par Belle.du.jour
Un peu surfait... Dommage que le contenu de l'assiette ne soit pas à la hauteur du cadre. Je me souviens d'une époque où j'avais été vraiment impressionnée par cet endroit mais visiblement celle-ci est révolue... Dommage...
17 Septembre 2010 | Par Zabou
Beau cadre, service sympathique mais déception dans l'assiette : plat très gras, viande très nerveuse et addition salée
13 Mai 2010 | Par Wistiti
Un cadre très élégant, mais ça ne suit pas vraiment dans l'assiette. Même si la carte est riche et change tous les midis, je n'ai pas été emballée, vis à vis du prix et du cadre, j'attendais quelque chose un cran au dessus, dommage.
Restaurants Tête dʼOr
| Lundi | 07h00 - 00h00 |