Ma bande de copines et moi avons décidé de nous changer les idées : ce soir, on va au Complexe du Rire. Au choix : one man show dans la salle du bas ou pièce comique à l'étage d’ambiance. Nous choisissons la salle du haut, chaleureuse et bien agencée. Les délicieux tapas de la maison nous font patienter jusqu’au lever de rideau. Les serveurs se laissent un peu dépasser mais il faut dire que la salle est bondée… Peu importe, rien ne pourra gâcher ces deux heures de rire !
Le + du Petit Paumé:
Une sangria offerte
Recommandé par
le Petit Paumé
09 Mai | Par Kostas
Déguster des tapas devant des supers comédiens, vraiment une très bonne adresse pour passer un bon moment.
05 Février | Par La Bisontine
Quelques tapas, des serveurs virevoltants au milieu des tables. Mais surtout de bons comédiens et une ambiance plus que chaleureuse.
01 Novembre 2011 | Par Rosette
Lieu ultra sympa!! haut en couleurs!! Mais mieux vaut manger avant! à 20€ le plateau de tapas en boite minuscules, ca fait mal!!
19 Juillet 2011 | Par Olivier-borel
Lyon possède de nombreux cafés théâtre et le complexe du rire est l'un des principaux. Vous pouvez déguster quelques cochonailles en dégustant de succulent cocktails, avant, pendant et après le spectacle. De jeunes artistes, des scènes découvertes, des artistes confirmés, vous trouverez tout au complexe du rire.
31 Décembre 2010 | Par Raphael
Un des cafés-théâtres de référence à Lyon. On y passe toujours de très bons moments en famille ou entre amis.
Culture Terreaux
| Lundi | Fermé |