Avec ses hôtes bienveillants, le casting est irréprochable. Sur le plateau, des crêpes aux noms de films que l’on savoure dans une ambiance bon enfant et le Trivial Pursuit spécial ciné posé sur chaque table. Le décor est quant à lui remarquable avec ses murs de briques rouges recouverts de vieilles affiches. La bande-son complète ce montage décidément réussi. Ni effets spéciaux, ni trucages ; tout est authentique, même la vieille caisse sur le comptoir. Il fait déjà un carton dans le box-office !
Coup de coeur
Le 7ème art envahit même les toilettes, avec Studio Live en libre consultation !
Le + du Petit Paumé:
Un apéritif maison offert
Commentaires
08 Novembre 2011 | Par Gwendy31790
J'ai adoré le cadre du resto ainsi que la carte avec comme nom des titres de films. Et si le choix ne vous convient pas, vous avez vous-même la possibilité de créer votre galette. Je recommande vivement la crêpe " Charlie et la Chocolaterie" pour les gourmands de chocolat !
04 Juillet 2011 | Par Melodin
Déco très originale, des crêpes vraiment très bonnes, des jeux consacrés au cinéma et des serveuses (qui je pense être les patronnes) très agréables...et la chance, on a eu le droit au siège de cinéma!!!
13 Juin 2011 | Par Gomi-en-vadrouille
Une crêperie super originale. Tout tourne autour du cinéma. Vous trouverez sur votre table un trivial poursuite spécial ciné et les murs sont recouverts de vieilles affiches. Même les crêpes portent des noms de films. C'est vraiment pas cher et l'ambiance vaut le détour.
27 Mai 2011 | Par Luluche04
Excellent sur tous les points ! Le menu est varié, l'apéro est offert pour la table entière si vous apportez le petit paumé, vous ne voyez pas le temps d'attente passer grâce aux quizz pour les cinéphiles, et en plus j'ai pu m'asseoir sur les vrais sièges de cinéma : un régal !
08 Mai 2011 | Par Clem
Aucun danger dans cette crêperie du plateau de ne pas trouver crêpe à sa convenance tant le choix est grand et les saveurs variées : aux légumes à la chinoise, à la sauce façon mexicaine, au classique jambon emmental... Aucun danger dans cette crêperie de s'ennuyer en attendant la préparation tant le décor offre à voir et les jeux prêtés pour patienter à rire et deviner. Aucun danger à succomber au péché mortel, succulente douceur pour terminer!
01 Mars 2011 | Par Jsma
Une ambiance très sympa, accueil chaleureux, galettes et crêpes délicieuses, addition très correcte! Un excellent moment je reviendrai très vite!
15 Février 2011 | Par Guill6902
Super petit restaurant a la deco sur le 7eme art très réussi. La salade est excellente, les crêpes sont très bonnes est bien fourni, le choix est assez vaste. En dessert j'ai pris le "charlie et la chocolaterie" qui été succulent! L'accueil est très chaleureux, les prix correctes. Bref, je recommande vivement ce restaurant.
31 Décembre 2010 | Par Raphael
Il y a dans ce restaurant une vraie ambiance de cinéphiles et les crêpes sont excellentes !
Publié le 08 Février (en cours de validation)
Restaurants Plateau de la Croix - Rousse
7, rue Dumenge
Midi : 10-15€
Soir : 12-18€
28 Janvier | Par Eli84
Super ambiance dans cette crêperie, tout reste dans le thème des murs jusqu'au nom des galettes! Spécial bonus pour les cartes quizz cinéma qui permettent de patienter en s'amusant
Menu
Déco