Le Chatel

• Horaires

• 2012
  • 2011
  • 2010

Critique de 1995 : « la cuisine est si copieuse et si raffinée avec des prix si abordables que le Chatel pourrait se transformer en château et devenir un véritable trésor ». Critique de 1997 : « au Chatel le prince entre, dîne et en rêvant, s’évade ». Critique de 2001 : « le Chatel, à la vitrine bien modeste, est un trésor de la gastronomie ». Notre avis en 2012 : rien n’a changé depuis toutes ces années et le Chatel fait toujours partie de nos restaurants favoris.

Recommandé par
le Petit Paumé

(Impression générale)

Morales

15 Mai | Par Morales

C est sur la deco n est pas le plus belle de lyon et la salle n est pas la plus grande, mais mon dieu qu est ce que c est bon pour ce prix la! Un menu entree plat dessert a 15,50 € et avec autant de finesse, c est du jamais vu!

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

01 Mai | Par LyaLwelin

Un tout petit restaurant (pensez à réserver), et nous avons été déçus par un RPPP... Une cuisine fade, grasse et on se demandait si tout ça n'était pas du congelé... Une serveuse aimable mais pas très dégourdie, et en plus, il ne restait plus de tarte tatin de foie gras (ce pour quoi on était venus), et elle ne nous a pas prévenus! A éviter, pour nous...

22 Novembre 2011 | Par Guildeluec

Un bon rapport qualité prix, des plats sympathiques. A ce prix là effectivement ce n'est pas du grand décor ni de la grande cuisine, mais de bon petits plats copieux.

11 Novembre 2011 | Par lamiss

chaque fois c'est toujours un delice...bien penser a reserver parce que c'est pas tres grand.

04 Novembre 2011 | Par Grosbedon

Le resto est petit , donc il faut réserver. sinon j'ai trés bien mangé pour un prix trés modeste . ah ..le tiramisu fait maison!!!! quel délice. et puis la tarte tatin.......délicieuse. je garde cette bonne adresse !

01 Novembre 2011 | Par Pikachu

Très déçue pour un rppp, comme pour un non recommandé d'ailleurs ... 1h pour qu'on nous serve nos plats, alors que l'on attendait déjà l'entrée pour commencer, assiettes d'une propreté douteuse, serveuse presque vulgaire, maladroite de surcroit, pâte de la tarte tatin de foie gras crue, accompagnement du plat pas loin d'être fade, au final 2h30 pour manger des mets quasi ordinaires, peu d'excuse pour le retard ... Un petit geste aurait été le bienvenu ...

17 Octobre 2011 | Par Aurelieseb

Merci Francis, que du bonheur à chaque fois! Une adresse incontournable.

31 Janvier 2011 | Par Evetchris

A les cuisses de grenouilles, et autre plat, dommage un peu petit , il faut pousser les murs ??????????? a plus ilfaut reserve

26 Décembre 2010 | Par Fred579999

Voilà une bonne adresse à Lyon, Petit prix, Cuisine créative. à 10mn de la Part Dieu.

13 Mai 2010 | Par Nalouette

J'ai adoré! Oui, on se fait pas spécialement dorloter, mais c'est que c'est du sincère ici m'dame! Et ça laisse la place à un peu d'intimité, dans ce tout petit espace. Et lorsqu'on goûte à la tarte tatin de foie gras, tout est pardonné, et mille fois !!

Restaurants Brotteaux

Lundi12h00 - 14h0019h00 - 22h00