À midi, l'endroit grouille de travailleurs qui viennent y déjeuner. Ce soir, j'apprécie de m'y retrouver au calme pour profiter en toute sérénité de la cuisine. D'autant plus que ce n'est pas n'importe quelle cuisine. Le foie gras, grande spécialité du chef, se décline de mille et une façons. Une adresse sympathique à recommander aux habitants du quartier.
Coup de coeur:
Les citations sur les murs des toilettes
Le + du Petit Paumé:
Un apéritif offert
14 Avril | Par amelie_p
Très bon restaurant, rapport qualité/prix génial et le service est vraiment agréable. Je conseille vivement un des plats comprenant le foie gras maison, et pour le dessert le crumble aux fraise est divin !
Menu
Déco
Service
Qualité/prix
20 Novembre 2011 | Par Optifoui
Cuisine de qualité, service sympathique, le tout pour un repas gourmand et un prix léger !
28 Juin 2011 | Par Morales
Superbe rapport qualité/prix pour ce restaurant assez dicret vu de l'extérieur ! Le décor rouge et assez intimiste correspond parfaitement à l'ambiance du resto ! Et si vous aimez le foie-gras c'est l'endroit où allé ! Le pavé de boeuf façon Rossini est vraiment excellent ! Quant aux desserts, c'est du fait maison et ça se sent en bouche ! Un seul petit regret, une carte un peu courte à mon goût mais on y trouve quand même son bonheur !
26 Juillet 2010 | Par Bali
Petit restaurant fort sympathique Tous les plats proposés y sont excellents. Sans nul doute le meilleur rapport qualité/prix du quartier ! c est un régale pour les papilles...
Restaurants Tête dʼOr
| Lundi | 12h00 - 14h00 | Fermé |