Le Bistrot des Maquignons

• Horaires

• 2012
  • 2011
  • 2010

On n’est pas bien là, paisibles, à la fraîche, décontractés sur la terrasse et à manger quand bon nous semble ? Lunettes de soleil vissées sur le nez, je sens monter des airs de vacances. L’arbre encastré dans le bâtiment fait même office de parasol. La carte, aussi copieuse que les plats qu’elle propose, me donne l’eau à la bouche. Après m’être régalé, je suis confronté à un dilemme cornélien : une pétanque ou une bonne sieste ? La vie est dure.

Coup de coeur:

La carte couleur peau de vache noir et blanc

Le + du Petit Paumé:

Un mojito offert

Recommandé par
le Petit Paumé

(Impression générale)

16 Janvier | Par Marielyon

J'aime ce resto que se soit aux beaux jours avec sa terrasse et ses pétanques le soir qu'en climat plus froid avec son intérieur chaleureux et ses apèro sardines fromages vins. Longue vie à toi Maquinon !!!

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

Félix

26 Décembre 2011 | Par Félix

Très bon restaurant le midi près de Guillotière pour manger avec ses collègues avant d'aller travailler. Les menus sont abordables et complets. Bonne ambiance. Le soir, cela reprend pour l'afterwork autour de tapas et d'un verre de vin. A recommander !

04 Décembre 2011 | Par Cougnal

Extra, déjà 2 fois entre amis, top! Bien, mange, bien bu, bon moment.

03 Décembre 2011 | Par Fiaf

Top! Dur dur de choisir dans cette carte : tout semble fameux... De l'os à moelle aux hamburgers de saison en passant par les brochettes de seiches, on a l'embarras du choix! Des assiettes très copieuses et des serveurs bien sympathiques. A refaire! J'adore la carte en poils verts!

Luluche04

25 Septembre 2011 | Par Luluche04

Une très bonne adresse, les entrées et les plats sont très copieux, et l'accueil est chaleureux ! Que demander de mieux ?!

03 Septembre 2011 | Par Mc2l

Excellente adresse dans un quartier en réel mouvement : cuisine de qualité, produits frais et assiettes très copieuses. MMMM le gratin dauphinois !!!

17 Juillet 2011 | Par Marjo

Quel super moment passé dans cette terrasse au beau milieu d'un arbre!!!!! Comme le hamburger au saint Marcellin semblait être délicieux, j'ai tenté l'aventure et c'était succulent!!! Très copieux aussi. Vraiment un endroit très sympa et original avec des serveurs très aimables. Je le recommande vivement!!!

08 Juin 2011 | Par Slyounet

Entrée "tartare de saumon" prometteuse, ensuite plutôt déçue par l'aile de raie trop cuite et surtout par les légumes sans saveur. Adresse tout de même sympa, joli décor et personnel souriant.

Stephs

16 Décembre 2010 | Par Stephs

Super sympa! Recommandé pour une soirée entre amis! De bons produits originalement cuisinés et à un prix abordable. Un grand merci aux serveuses qui nous ont fait passer une soirée géniale!

Benjamin

05 Mai 2010 | Par Benjamin

Je confirme totalement pour le burger au Saint Marcellin, il est énorme et super savoureux, avec un peu caramélisé, un vrai délice ! La terrasse est vraiment géniale, reposante. En plus y'a un parking privé, ce qui est bien pratique. Mais attention, c'est pas pour les petits estomacs ...

Restaurants Guillotière

LundiFermé