Le navire tangue. Tous les pirates amassés à bord n’ont pas l’air de s’en soucier. Ils continuent d'enchaîner les shooters de rhum. Il est une heure, on nous demande d’évacuer. Mon cœur se serre, je ne veux pas faire naufrage. Je me retourne, profite une dernière fois de ce lieu atypique, des serveurs tous plus allumés les uns que les autres, de mes nouveaux camarades, de la demoiselle qui m’a abordé. Je sors. Le bateau ne tanguait pas, j'étais ivre. Tant mieux, je pourrai revenir.
Recommandé par
le Petit Paumé
08 Avril | Par wib
Super ambiance dans ce tout petit bar où il fait bien chaud! Les barmen sont excellents et font sans cesse le show. Les cocktails et boissons sont à prix très corrects et les barmen se font un plaisir de vous concocter des breuvages qui vous vont bien. Une super soirée entre amis où l'on chante et boit sans gêne!
04 Mars | Par BigFish
Le nom et la décoration sont super. Les consos sont sympas, à des prix raisonnables. Les routes ou autoroutes de shooters sont très impressionantes mais ne font pas toujours effet! Par contre, la musique qui passe est excellente, va tout à fait avec l'image du bar. En bref, ce bar est parfait pour les soirées un peu déjantées que l'on veut passer entre amis.
01 Mars | Par La Bisontine
Un lieu hyper sympa, dès l'entrée il vous fiat chavirer. J'ai voulu tester les shooters, ceux que j'ai testé étaient supers mais pas très chargés...
01 Mars | Par Morales
J'ai adoré la déco et l'ambiance qui s'en dégage. C'est vraiment le bon bar à shooters comme on les aime, on s'éclate bien et c'est vraiment agréable. Par contre j'ai été un peu déçu par les shooters notamment au niveau du degré d'alcool, ils étaient à mon gout un peu trop sucré. Par contre ce qu'il y a de bien à la taverne c'est que les prix ne sont vraiment pas excessifs ! 6,5€ pour un cocktail, 2€ max pour un shooter !
19 Octobre 2011 | Par AudreyMangeTout
Venez tôt, assez tôt pour trouver un bout de tabouret et y installer un bout de fesse!! L'alcool est terrible mais on a du mal à écouter ce que racontes notre pote (pas bien grave en même temps^^)
19 Juillet 2011 | Par CoinCoin
Rhum à gogo, le perroquet bourré, c'est clairement un incontournable lyonnais pour les amateurs, on regrette juste son étroitesse qui le rend vite (trop) plein !
02 Juillet 2011 | Par Billgaet
Une cuite magistrale ! Les barmen mettent l'ambiance et on peut dire qu'ici il y en a ! Que du rhum mais quelle diversité de choix !
29 Avril 2011 | Par N0uille
Très bonne ambiance, barmen d'une extrême gentillesse et serviabilité, choix de shooters incroyables et consos pas trop chères. Je reviendrai faire comme le perroquet dès que possible
17 Mars 2011 | Par Mathieu-non-de-dieu
Le bar ou j'aime passé des soirées a boire du bon rhum et de bons cocktails pas trop chers. Les soirées jeux et quizz du mardi sont bien sympa pour rencontrer du monde, barmans sympas...
03 Novembre 2010 | Par J.ulie
Trés étroit, mais enormissime ! Il ne manquerait juste un niveau son de musique un peu plus élevé et il sera PARFAIT !
28 Octobre 2010 | Par Melodie
13 Août 2010 | Par Raphael
Petit bar très étroit (en gros, c'est un couloir) qui sait mettre le feu. Les barmen torse poil et enflammés vous arroseront de bons shooters pas chers. Testez le shooter flambé !
11 Mai 2010 | Par Flavie
un énorme choix de shutters, ambiance très sympa pour commencer une soirée (peu de places quand même) !
05 Mai 2010 | Par Benjamin
Fan de la taverne ! Conso pas chères, super ambiance, serveurs sympas. De très bons rhums sont servis, et ça fait pas de mal ! Le planteur est ouf aussi, servi dans des pots, comme dans les bouchons ...
Bars Terreaux
| Lundi | 18h00 - 01h00 |