S'inscrire
Professionel
Vous êtes propriétaire d’un établissement ? Vous souhaitez compléter votre fiche de renseignements ou être référencé sur le site du Petit Paumé ? C’est par ici. Inscrivez-vous !
Particulier
N’attendez plus et profitez de nombreux avantages en étant membre du Petit Paumé : participez aux jeux-concours, publiez votre avis et faites-nous partager vos bons plans. Inscrivez-vous !
Facebook

Connectez vous au site internet du Petit Paumé directement via Facebook et (bénéficiez des nombreux avantages membres du Petit Paumé).
Connexion
Se connecter avec Facebook
Sign in using Facebook
Connexion

La Tâche

Bar à vin

Bars Lyon, Plateau de la Croix - Rousse

Suivez l’actualité et les événements de cet établissement directement sur votre compte le Petit Paumé.

La Tâche - Bars Lyon, Plateau de la Croix - Rousse

7 avis : 5/5

• Avis
  • Horaires

• 2012
  • 2011
  • 2010

Blancs et crémeux, ils coulent sur l’ardoise noire ; rouge et finement coupé, il y est disposé en rosace. En blanc doré, il jaillit avec éclat dans un verre à pied ; en rouge profond, il s’y laisse verser avec majesté. Fromage, saucisson et vin composent un trio qui a toujours bien fonctionné mais qui prend toute son ampleur ici parce que rien n’est de trop et que rien ne manque. Âme d’œnologue ou simple épicurien, tout le monde semble s’y sentir à l’aise.

Coup de coeur

Pendus, pendus, les jambons et les saucissons au-dessus du bar

Recommandé par
le Petit Paumé

Commentaires

03 Novembre 2011 | Par Bianca

Je souhaite rectifier mon avis sur l'addition : pour 50 euros, nous avons dégusté 2 verres de vin chacun et nous avons commandé 2 plateaux !

03 Novembre 2011 | Par Bianca

Bonne soirée en tête à tête hier - l'accueil, le conseil, les vins et les plateaux de charcuteries / fromages sont d'une qualité incontestable - par contre, l'addition est salée : 50 euros à deux : 2 verres de vin et 2 plateaux de charcuteries / fromages..

13 Mai 2010 | Par Kitkat16

Endroit idéal pour une soirée sympa entre amis ! Une déco chaleureuse et originale, de délicieuses assiettes de charcuterie et de fromage bien présentées... Néophyte en vin, j'ai particulièrement apprécié les conseils du patron qui a réussi à trouver le vin idéal pour combler mon palais difficile!!! Excellent rapport qualité prix: les assiettes sont copieuses. Un RPP bien mérité...

Colinepaint

05 Mai 2010 | Par Colinepaint

C'est juste l'endroit idéal pour voir un verre de vin entre amis tout en dévorant jambon cru, bresaola, saucisson, parmesan, saint marcellin et j'en passe. Encore une fois, Croix-Rousse ne nous déçoit pas !

Benoit-morel

05 Mai 2010 | Par Benoit-morel

Et pourtant je suis difficile en vin. Mais là, force est de constater que c'est le top du top. Un peu chères les assiètes de charcu et de fromage. Mais c tellement bon...

Publié le 04 Février (en cours de validation)

Bars Plateau de la Croix - Rousse

LundiFermé