La Régate

• Avis
  • Horaires

• 2011
  • 2010

La Régate, c’est le genre de restaurant où votre homme ne prête plus attention à vous. D’habitude, il ne vous quitte pas du regard. Mais ce soir, il n’a d’yeux que pour les plats qui défilent devant lui. Le saumon confit monopolise son attention et régale son palais. Il dévore ensuite du regard les noix de Saint-Jacques snackées à la plancha qui le font craquer comme jamais. Ne croyez pas que je me plaigne. Au contraire, ce soir, c’était tête-à-tête avec nos plats et j’en ai eu plein les yeux.

Le + du Petit Paumé:

Déco
Service
Qualité/prix

08 Juin 2011 | Par Alexi69

Nous sommes des clients réguliers du dimanche midi, car c'est un des rares resto ouvert ce jour là. La nourriture est fraîche et de saison, et cela mérite d'être souligné, car de nos jours... Pour le reste nous n'avons jamais eu à nous plaindre de l'accueil, et le cadre est sympa aussi. Moi honnêtement je crois qu'il y a pas mal de gens ici qui vont pas assez au resto pour voir un peu ce qu'il se fait à droite à gauche, et à quel prix. Vous seriez étonné de ce que l'on peux manger industriel, et je vous parle pas de l'addition.

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

27 Avril 2011 | Par Mimi.ad

Très très déçue j'ai commandé des pates aux saumons confit le nom sonnait bien à l'oreille j'ai reçu des pates nature pas du tout assaisonnée avec un peu de beurre et une tranche de saumon fumé toute grasse posée dessus, ils se sont pas foulé. J'y suis allé une fois et je n'y retournerai pas!!!

17 Mars 2011 | Par Christianlyon6

Dîner en amoureux avec mon copain il y a pas très longtemps. C'était bien, c'est bon et les produits sont frais, ce qui mérite d'être souligné. Ambiance sympa et relaxante.

20 Février 2011 | Par Matéo69

Particulièrement déçu, à voir les les textes ci dessus je peux penser qu'ils ont étés fait par les responsables du restaurant. L'entré aux écrevisses et guacamole : 3 minuscules écrevisses, dessert à la limite d'une cantine de maternelle.... un service plus que moyen avec un sens du commercial plus que déplorable. Heureusement qu'il est bien situé....car si vous comptez sur le menu, aye.

21 Novembre 2010 | Par Sidney

Petite soirée entre copines un samedi soir. Déco très chaleureuse et tamisée. Service accueillant et disponible (en bonus présence du chef à notre départ) . Cuisine fine et intelligent mélange des saveurs. Mention spéciale à la cuisson des noix de saint jacques ! J'adhère ! J'adore !

28 Octobre 2010 | Par Juju83

Super ambiance et accueil, bonne cuisine. Un repas entre amis hier soir, prix abordables, bonne quantité. Moi, comme le petit paumé, je recommande !

Romch

23 Septembre 2010 | Par Romch

Restaurant chic, sympa, ambiance zen et épurée ... comme dans votre assiette. Nourriture très bonne mais portion digne d'un gastro ... le galet dans l'assiette ne se mange malheureusement pas avec mon foie gras ... N'y allez pas pour vous caller le ventre.

Restaurants Brotteaux

LundiFermé