Première chanson, « Sous les sunlights des tropiques ! ». Les entrées arrivent : salade lyonnaise accompagnée d’un litre de rosé. On se lève pour la deuxième chanson, « Moi j’ai besoin d’amouuuur ! ». Le public est en délire. Le magret de canard est servi accompagné d’un litre de vin rouge et d'une nouvelle chanson « Ils m’entraînent au bout de la nuit, les démons de minuit ! ». Pour m'achever : vacherin accompagné d’un litre de rosé… Une dernière chanson et tout le monde sur la piste !
Coup de coeur:
Les chorégraphies de Cheng qui ont animé la soirée
Le + du Petit Paumé:
Un apéritif offert
Recommandé par
le Petit Paumé
01 Juillet 2011 | Par Melodin
Une super soirée! le menu était plutot bon (un petit moins pour les dessert pas terrible...) Mais ce qu'on retiens surtout c'est l'ambiance! Tout le monde viens détendu et tout le monde participe! (même moi)
23 Mai 2011 | Par Lionelisgood
Grosse marade samedi soir! dj trop cool et super bien mangé... je recommande
20 Mai 2011 | Par Loupette
Hahaha !! je crois reconnaitre la table des mamies dans le commentaire en dessous! lol mes pauvres elles vous font la misére même sur le net ces grincheuses ! mais bon laissons les vieilles filles de côté et place a MON commentaire ! mdr on est venus pour la 3 ème fois et comme d hab tt s est bien passé... suffit juste de savoir choisir ses plats en moins de 2h pas come certaines ^^ dj david on t aiiimmeeee ^^^^ a tres bientot gardez la pêche et VAMOS A LA PLAYA ooooooooooooooooooooo
16 Mai 2011 | Par Arale83
Forcément, si la même personne "Bruno Ramos" laisse un avis positif deux fois ça fait monter la note du resto. Enfin, si on peut appeler ça un resto. Immangeable. La qualité de la sono ? Mon mange-disque a une meilleure acoustique. Malheuresement le volume est celui d'une voiture tuné, il ne manque plus que la moquette sur le volant. J'aurais aimé repartir en courant. Mais nous sommes enfermés à clé! Et pour cause si vous demandez à sortir pour fumer une clope, "c'est la baffe", dixit le propriétaire des lieux. Fumoir obligatoire. Fuyez bonnes gens fuyez.
15 Mai 2011 | Par Sandre
Désolée de ne pas avoir été aussi comblée... On a pas dû faire le même resto !! Une heure et quart pour avoir l'entrée qui n'avait rien à voir avec la photo du site, c'était fade, peu copieux, sinon mauvais, idem pour le plat de résistance du menu à 42. Le caveau, salle, du bas, près du fumoir, sent mauvais !!! Et je suis pourtant fumeuse, je suis ressortie avce les yeux rouge. Odeur de tabac froid masquée par un parfum pire encore. J'en avais des nausées. DJ très moyen, musique trop forte et un peu trop dhéléne ségara et de christophe maé... Personnel, la serveuse, infantilisante, qui prend ostensiblement sa pause clope devant vous alors que vous attendez toujours le vin ( à volonté) une heure et demi après être arrivé. Et pourtant on a essayé: groupe de 10 venues pour un enterrement de vie de jeune fille... On a chanté un chanson en 4 heures de présence. On a zappé le dessert et on est partie...
01 Décembre 2010 | Par Laureen
L'ambiance impécable avec les copains et le repas rien à dire on reviendra avec la même équipe
18 Octobre 2010 | Par Bruno-ramos
Merci surtout a vous pour votre accueil c'est toujours aussi bien et aussi bon on a passer une super bonne soirée avec vous on reviendra vous voir avec plaisir c'est sûr !
17 Octobre 2010 | Par Lesfetards
On a bien mangé, bien discuté, bien chanté, bien bu ... rdv a la playa dans 15 jours pour l anniversaire de félicien pour remettre ca ! :)
17 Octobre 2010 | Par Bruno-ramos
Nous avons passez une excellente soirée samedi soir , le repas était vraiment très bon et en plus le vin est à volonté , merci à toutes l'équipe vraiment super sympathique et accueillante , et bravo au DJ qui c'est mettre le feu avec sa petite musique allez y vous comprendrez . A très bientôt c'est sûr ........
29 Septembre 2010 | Par Charles
Repas délicieux, personnel souriant et blagueur !! Ambiance au top! et vin à volonté j adore !!
Menu à 35€
APERITIF