La Mère Jean a disparu. À sa place, des restaurateurs jeunes mais ayant conservé le goût de la cuisine traditionnelle lyonnaise. Les assiettes sont copieuses comme chez grand-mère et la petite salle a le charme des lieux d’antan. Salade lyonnaise, saucisson chaud des Halles de Lyon et tarte praline, toutes les spécialités sont là et tout est fait maison. Finalement, cette bonne Mère Jean doit bien être cachée quelque part.
Coup de coeur:
Le petit cours d'histoire sur la carte
Recommandé par
le Petit Paumé
25 Avril | Par BigFish
La Mère Jean est un bon bouchon lyonnais. Entre la décoration et la carte, on sait tout de suite où on est. Les valeurs lyonnaises n'ont pas été oubliées et l'ambiance est très sympa. Je conseille à tous les amateurs des tripes, andouillettes, etc !
Menu
Déco
Service
Qualité/prix
12 Mars | Par Pouet25
Cuisine sympa, belle portion, bonne ambiance et prix abordable. Je regrette juste la salle un peu étroite et le froid de l'hiver près de la porte. Un bon bouchon lyonnais que je recommanderai malgré tout, surtout pour sa salade lyonnaise et ses lardons à tomber !!
Menu
Déco
Service
Qualité/prix
01 Novembre 2011 | Par Rosette
Le seul, l'Unique, le Vrai bouchon où on mange coude à coude dans une ambiance authentique et non pas trop léchée comme dans ceux d'a côté!! La meilleure salade lyonnaise de Lyon, incomparable.. Le boudin aux deux pommes exceptionnel d'équilibre !! Et pour finir, la tarte au citron meringuée, comme chez Mamie pour l'effet Madeleine de Proust!!! LE BOUCHON
19 Juillet 2011 | Par CoinCoin
Du grand classique lyonnais à la bonne franquette comme on les aime. Ici, on ne met pas les petits plats dans les grands, c'est super convivial, un plat à partager quand on a commandé la même chose à plusieurs, on se croirait vraiment chez Mamie, et c'est plutôt agréable. Quand on arrive au dessert, on est déjà rassasiés, mais les tartes de la Mère Jean sont tellement appétissantes... Que l'assiette est bientôt vide ! Un très bon bouchon, que je recommande vivement !
11 Juillet 2011 | Par Maxime-Scherrer
Un très bon resto, convivial, bonne cuisine, ambiance sympa : je vous le conseille ! (Leur viande en sauce envoie du rêve !)
13 Juin 2011 | Par Ymo
Très bon resto. Très bonne cuisine, copieuse, service sympa et efficace. Je le conseille fortement. Dommage resto minuscule
04 Juin 2011 | Par Fafacecile
Amis des lyonnaiseries, bonsoir ! C'est typique, bon, on est un peu à l'étroit mais c'est pour plus de convivialité. La compote de prune aux pralines, mum ... Qualité, accueil, authenticité, convivialité, prix raisonnables. Que demander de plus ?
12 Février 2011 | Par Flo1
J'adore ce bouchon lyonnais, bonne et copieuse cuisine, personnel et ambiance sympa!!!!
27 Novembre 2010 | Par Sandrine
Restaurants Rue des marronniers