La Marquise

• Horaires

• 2012
  • 2011
  • 2010

Les conseils du savoir-vivre de la comtesse, tome 2 : « Pour ses petites sauteries nocturnes, l’homme du monde élira une péniche. Une coupe à la main, il s’installera à une table qui lui permettra de toiser le postérieur de danseuses pleines de fougue. En toutes circonstances, l’homme honnête saura garder son flegme et il n’omettra pas de valser, même si la musique électronique est à l’honneur. Pour embrasser goulûment ses nombreuses conquêtes, il ne boudera pas la terrasse sur le pont. »

Recommandé par
le Petit Paumé

(Impression générale)

Kostas

09 Mai | Par Kostas

Vraiment sympa pour aller y boire un coup en fin d'aprem.

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

19 Mars | Par moly

samedi soir était consacré à une soirée disco, reaggae,funck. Accompagné d'amis, nous nous y rendons pour faire la fête car parait il il y a une très bonne ambiance.Quelle déception!!!! A l'entrée, le vigile m'ordonne d'un ton agréssif d'ouvrir mon sac à main.Suis-je une voleuse? dissimulerais-je une arme blanche? Avec stupéfaction, j'exécute ses ordres. Celui-ci fouille mon sac, se permet de prendre ma petite bouteille d'eau en plastique et me la confisque. Ne comprenant absolument pas la raison, celui-ci me dit que "c'est la règle". Est-ce la règle de traiter les clients de la sorte, comme des moins que rien? je ne recommande vraiment pas cette péniche et d'autres sont plus respectueux et donne envie de s'amuser!!

Fanette

05 Août 2011 | Par Fanette

Très sympa pour boire un verre entre amis quand le soleil est au rendez-vous !

Shamellow

09 Juin 2011 | Par Shamellow

La musique est sympa, passage de très bon DJ! Le RDV idéal pour un compromis entre le bar et la boite de nuit!

09 Juin 2011 | Par Flo1

Boite sympa,coktails bons,pratique quand on sort d'un pub juste à côté mais musique à revoir!!!

Yerbatero

20 Mai 2011 | Par Yerbatero

La musique laisse à désirer et le décor intérieur devrait être revu aussi.

Choko

06 Mai 2011 | Par Choko

Tres sympa, l'espace concert claque bien et la prog est sympa les ti punch on as un gout de flotte et on s'marre bien ! par contre payer l'entrée du concert pis les conso super chere derriere c'est pas tres cool ...

02 Janvier 2011 | Par Damien83

La péniche a été refaite, le son, le bar...les toilettes :)...la programmation est toujours au top....J'adore!!!

13 Mai 2010 | Par Nalouette

Sympa en tant que bar, mais pour danser, pas top (niveau musique, fréquentation, déco ...)

Flavie

11 Mai 2010 | Par Flavie

Incontournable pour profiter de l'ambiance lyonnaise sur une péniche, cadre sympa (un - pour les toilettes quand même), du rhum de la bière,... et surtout d'inoubliables souvenirs

Fred

08 Mai 2010 | Par Fred

maaaaais nan pas du tout, c'est juste une péniche trop ouf avec une prog de tarée ! un vrai bar sympa quoi ! en plus, ça tangue

David

04 Mai 2010 | Par David

Mérite un sérieux rafraichissement :)

Boites Bellecour

LundiFermé