Voici un restaurant où le chef n’en fait pas tout un plat. En effet, à part son nom, rien n’indique que c’est un établissement thaïlandais. Dites adieu au dépaysement visuel mais bonjour aux surprises sensorielles. Avis aux amateurs de sensations « fortes » : vous pourrez tester votre bravoure en tentant des plats plus épicés les uns que les autres. Mais prenez garde, les épices explosent littéralement (dans) la bouche !
Coup de coeur:
Les menus qui donnent des informations sur la Thaïlande
Le + du Petit Paumé:
Un apéritif, un café ou un thé offert
20 Janvier | Par flower69
Une super adresse, j'y retourne pour gouter d'autres plats. Mes 'Pad Thai' etaient delicieuses, mais je veux absolument gouter le reste...
Menu
Déco
Service
Qualité/prix
20 Janvier | Par Crimaud
Les plats sont toujours aussi bons et la decoration s'ameliore petit a petit, tout est reuni pour passer une bonne soiree. Je recommande vivement.
Menu
Déco
Service
Qualité/prix
23 Novembre 2011 | Par CrocMiam
Un super resto Thaï qui ne tombe pas dans les clichés (eh oui, la déco est sobre mais classe,les plats sont épicés mais pas trop!) où l'on est bien accueillis et bien servis! A re-tester pour découvrir la longue carte
27 Novembre 2010 | Par Olivier
Quel plaisir de se retrouver plonger enfin dans l'univers culinaire Thailandais! Pas un restaurant comme les autres qui pretend etre mais vraiment pour ceux qui ont eu la chance d'y voyager, on repart illico en Thailande. ET ca ne gache rien les prix sont plus qu'abordables.
12 Novembre 2010 | Par Phil69
Enfin un vrai resto thaï ! choix, qualité, saveurs retrouvées : une valeur sûre ! => courez-y !!
07 Novembre 2010 | Par Lesms
Une très bonne adresse : finesse de la cuisine, saveurs délicates et parfumées, Un régal, à essayer aussi le soir pour profiter de l'ambiance cosy. Nous reviendrons !
07 Novembre 2010 | Par Altarica
Changement de pays : aller déguster les beignets de crevettes, le boeuf au curry, et le flan maison, un régal ! Le décor et l'accueil sont chaleureux, tout pour passer une bonne soirée entre amis ou en amoureux !!
07 Novembre 2010 | Par Altarica
Cadre sympa, accueil chaleureux, tout pour passer une soirée entre amis en rêvant des vacances en Thailande !!!!!!!
07 Novembre 2010 | Par C3210
J'ai adoré la cuisine et l'accueil est très sympa je recommande la salade de boeuf à la menthe en entrée, le poulet aux noix de cajou (servi dans un ananas) et le flan thaï pour le dessert, c'était tout très bon cette nouvelle adresse vaut le détour
Spécialités étrangères Tête dʼOr
Soirées Gourmandes
A l'occasion des soirées gourmandes (4, 5 et 6juin), la Maison Thai vous propose son MENU AU PRIX DU PLAT !
ENTREES :
Nems
Croustillant crevettes
PLATS :
Magrets de canard curry rouge 15€
Bœuf sauté au basilic 15€
DESSERTS :
Flan thaï à la noix de coco
Ananas frais
| Lundi | 12h00 - 14h00 | 19h30 - 22h30 |