Cela fait des mois que j’y pense, que ça me travaille. Pour faire cette déclaration à ma chérie, je l’invite dans un resto où la cuisine est aussi créative que délicieuse, la déco aussi classe que sobre, le service aussi discret qu’efficace. Sur nos chaises hautes, nous dominons la bruyante rue Mercière et dégustons un gratin de gnocchis au foie gras. Elle a l’air prête et détendue. C’est le moment, je me lance : « Ma chérie, je te quitte ! »
Le + du Petit Paumé:
Un kir offert
12 Novembre 2011 | Par Ropas
Je n'ai pas compris pour la note n'etait pas elle aussi coupé en deux? On a cru à une farce au début mais non c'etait bien là la réalité... Une entrée Flan aux chèvre qui consistée en un ptit tas de feuille de salade d'un coté de l'assiette puis un rond de flan de chèvre de la taille d'un babybel... En plat, une queue de lotte à la provencale... Je cherche encore le coté provencal... Peut-etre était-ce les 2 rondelles de poivrons, ou les lamelles de carottes... Comme on dirait chez moi en provence.. La lotte était un peu estoufade ! Bref pour les dessert n'en parlons meme pas, il ne restait plus rien. AU final 80€ pour 4 personnes avec des demi portions de bouffe dans les assiettes... Et un attente entre les plats longue, tres longue... Resto idéal pour manger littéralement sur le pouce !
06 Novembre 2011 | Par Chris37
Une petite soirée en amoureux qui commence par une crème brûlée au chèvre à recommander. Ensuite, un avis partagé entre des aiguillettes de poulet au gingembre très goûteuses mais une queue de lotte à la vanille qui laisse peu de parfum en bouche. Quant aux desserts, mieux vaut passer son chemin, l'originalité n'est pas au rendez vous. La présentation est originale dans les assiettes et l'accueil chaleureux.
29 Octobre 2011 | Par Koalaya
Parfait! Pour une petite soirée entre amis nous nous sommes arrêté dans ce petit restaurent . Soirée impeccable:accueil chaleureux service efficace, décoration très classe. Mais le must = la cuisine. Une véritable dégustation de saveurs,des créations atypiques et une décoration de mets tout en raffinement! J'adore et j'en redemande!
15 Septembre 2011 | Par Cali4
De passage à Lyon, nous nous rendons rue mercière pour passer une bonne soirée. Difficile de choisir ou s'attabler étant donné la profusion de restaurant. On se lance pour la cléa noa. Un kir offert grâce au petit paumet et un menu express à moins de 15€ vont nous régaler. Le service est efficace et discret. La présentation des plats est originale et les recettes sont recherchées. Les quantités sont plus que raisonnables. Au niveau des saveurs c'est parfait, un vrai régal. Quant aux desserts ils sortent un peu de l'ordinaire. Une très bonne surprise !!! A essayer.
09 Juin 2011 | Par Joey1711
Déçu ! Diner la semaine dernière, je n'y retournerai pas. Accueil peu chaleureux. Repas peu glorieux. Assiette renvoyée en cuisine (après 2 bouchées)... Pourtant on nous a forcé à la payer ! On ne m'y aura plus !! Faut vraiment arrêter et rendre les clés à Noa !!
02 Février 2011 | Par Eltanis
Entrées et plats sont fin originaux et vraiment délicieux. dommage que les dessert(malgré quatre tentatives) ne soient pas faits maison, ils sont franchement écoeurant.mieux vaut prendre sa fin de repas ailleurs...
14 Novembre 2010 | Par Luluche04
Au départ, pas très convaincue ni par la carte ni par la déco, puis j'ai été franchement emballée par la crème brûlée au chèvre, un DELICE que je recommande vivement ! Les desserts sont originaux, ça change des mousses au chocolat / tarte tatin / boule de glace / gâteau au chocolat habituels.
17 Septembre 2010 | Par Stella
Petit restau très sympa de la rue mercière. soirée romantique réussi en partie grace à l'acceuil chaleureux dont nous avons fait l'objet ... coté carte ce n'est pas très varié mais très bon. je le conseil vivement.
05 Mai 2010 | Par Lionel-le-roux
c'est sypa, joli, pas cher: petit frère a bien grandi. J'y ai vraiment passé un bon moment.
Restaurants Rue mercière
| Lundi | 12 h 00 - 14 h 00 | Fermé |