Les sales gosses arrivent enfin avec leur carnet de notes. Premier coup d’œil sur les matières principales : une excellente note au cochon fermier, et les félicitations pour le saumon d’Ecosse. Le foie gras de canard obtient même la mention TB. Les professeurs ont tenu à souligner la présentation, impeccable, ainsi que la créativité des desserts. Appréciation générale : ambiance disciplinée, classique et agréable. Continuez ainsi !
Coup de coeur:
Les assiettes et la présentation des plats
Recommandé par
le Petit Paumé
03 Février | Par Morales
Je recommande vivement la cantine des salles gosses, le menu surprise est un excellent concept et pour 28€ on a le droit à une cuisine semi-gastronomique. On a par exemple mangé un velouté froid de haricot coco blanc et foie gras qui était vraiment délicieux. Le service était au petit soin sans pour autant être etouffant comme de nombreux autres restaurants à Lyon. Quant à la décoration, elle est sobre, rien de bien fou mais le tout y est et surtout pour 28€ on se régale !
Menu
Déco
Service
Qualité/prix
07 Janvier | Par Maël
Nous avions réservé les 2 salons de l'étage pour une soirée en groupe et nous ne l'avons pas regretté. Les plats étaient à la fois copieux et excellents. La nouvelle déco est quant à elle beaucoup mieux que l'ancienne, classe et sobre. Enfin le service a été irréprochable du début à la fin. Mention spéciale pour l'énorme carte des vins qui offre de très bonnes bouteilles pour un restaurant de ce type.
Menu
Déco
Service
Qualité/prix
11 Décembre 2011 | Par Zuli
Excellent accueil, service efficace et sympathique, prix raisonnables pour la qualité des plats et des vins. Nous étions 6 et nous avons tous été ravis de notre soirée à la cantine des sales gosses !
09 Juin 2011 | Par Pascaline-pimont
Un petit gout d'enfance , surtout quand on prend l'apéritif maison servie dans un biberon , des lettre en plastique qui font office de set de table , une cuisine créative , et une mousse au chocolat qui pétille ! par contre le week end il faut être patient !
09 Juin 2011 | Par Shamellow
Malheureusement ce restaurant dans lequel j'ai passé de superbes soirées entre amies a perdu en qualité et intérêt... Les plats restent originaux mais la cuisson est à améliorer et les prix ont flambé. Dommage!
31 Mai 2011 | Par Eli84
Un conseil si vous chercher un restaurant avec un bon rapport qualité prix et avec une ambiance sympa...passez votre chemin!!!! Pour ma part des légumes non cuit dans un plat que ma grand-mère fait mieux et pour un menu du jour, pardon menu surprise de 29 ? ! Si on ajoute a cela des vins hors de prix et des serveurs qui sont pour le coup effectivement des sales gosses a qui ne viendrait pas a l'idée de demander si le plat a plu, on obtient une mauvaise soirée et la certitude de ne pas vouloir y retourner!
04 Avril 2011 | Par Galinette
Y a plus de déco sympa, petit serveur désagréable du début à la fin, assiettes moins originales qu'avant, carte pas clair.. restaurant que j'aimais beaucoup et que je conseillais, mais très déçue par notre repas et l'accueil. N'y mettrais plus les pieds ! Dommage pour la déco des sales gosses !
30 Décembre 2010 | Par Francy
Cuisine originale et raffinée. Petit bemole le resto a tendance à se laisser aller. je connais cette endroit depuis sa création et je pense qu'il est temps de mettre un peu du propre et du neuf en ce lieu.
04 Octobre 2010 | Par Emie
Trop de monde trop serré mais leurs spécialités : charlotte au nutella et leur menu tout foie gras sucré salé en sucette , crème brulé je m en souviens encore... bref il faut eviter les fins de semaine ... c'est dommage ça gache l'ambiance et l'assiette qui entre amis est sympa
07 Septembre 2010 | Par Lilou
A croire que nous ne nous sommes pas présenté dans le même restaurant. Pour y être allée au moins 4 fois cet été ! Le service est impécable, le menu surprise fut plus qu'une bonne surprise, mais une vraie découverte gustative ! sans parler du dessert...qu'il soit au chocolat, à la peche ou autre; un seul conseil gardez de la place jusqu'à la fin ! Un dernier mot sur l'attente je n'ai eu aucun problèmes pour ma part..
16 Juillet 2010 | Par Guiguigui
PASSEZ VOTRE CHEMIN ou venez avec votre vin. Si le nourriture est satisfaisante dans l'ensemble - même si une partie de l'entrée (st jacques) se retrouve dans le plat (gambas trop cuites) -le service est moyen. Le "sommelier" (mdr) conseille des vins qui ne sont pas sur la carte mais "abordables" à 49 euros pour un vin du Jura. Il est certainement payé à la commission mais ne comptera plus sur nous. Nous ne retournerons plus dans cette cantine dont la terrasse n'est qu'un trottoir rue de la Martinière
04 Juillet 2010 | Par NathGF
Excellente soirée ! Les plats étaient délicieux, l'accueil chaleureux, l'attente très raisonnable. les vins excellents. Nous avons passé une merveilleuse soirée
29 Mai 2010 | Par Azlexandre
Serveuses ayant ses têtes..., carte pas clair et ayant tendance a vous faire croire que vous avez pris un menu à 25 Euros alors que vous vous en sortez pour 50 !! 4 Heures entre l'entrée et le plat.. Une grosse surprise a l'addition pour les vins qui sont en plus décevants...
17 Mai 2010 | Par Mzelaline
Déco originale mais sale (avec une odeur d'éponge sale, beurk) ! Poisson pas assez cuit, pain de la tartine impossible à couper... Beaucoup trop d'attente (1h30 avant d'avoir nos plats!) et l'une des serveuses était agressive et désagréable (sûrement une mauvaise journée mais quand même).
Restaurants Terreaux
| Lundi | Fermé | |