La Campagne d'Olivier

• Avis
  • Horaires

• 2012
  • 2011

Il était une fois la basse-cour d’Olivier. Un jour, un canard, distrait, se fit attraper par l’oie qui le réduisit en brochette et le roula dans le tas de graines de sésame. Voyant ceci, l’agneau malicieux se jeta sur l’oie et un délicieux foie gras en fut extrait. Profitant de l’agitation générale, Olivier empoigna l’animal et prépara des tournedos en croûte bohémienne. C’est ainsi que tous les animaux de la ferme se retrouvèrent, à notre grande joie, dans nos assiettes. Fin.

Coup de coeur:

La grande terrasse ombragée aux couleurs acidulées

Recommandé par

Service
Qualité/prix

La Bisontine

07 Janvier | Par La Bisontine

C'est loin, très loin, mais c'est bon, très bon. Une cuisine familiale, avec un très bon rapport qualité prix. Un lieu à ne pas réserver qu'aux Tassinois!

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

Menu

Déco

Service

Qualité/prix

23 Novembre 2011 | Par KIKI

Soirée agréable que ce vendredi soir, bon accueil, cuisine excellente,de qualité, variée , très bonne organisation au niveau du service. Qualité prix imbattable. Merci à tous, nous y retournerons

21 Juin 2011 | Par Dodie0731

On y est toujours très bien reçu ! la cuisine est excellente et copieuse, avec une carte originale qui s'est se redonner un coup de fraicheure régulièrement! Le cadre de la terrasse est particulièrement agréable en été ! Et des prix raisonnables ! Moi c'est mon ptit chouchou !

Restaurants Hors Lyon

Lundi12h00 - 13h30Fermé