1936, tournage de La Belle Equipe. « Donc, Jean, tu prends un air curieux à la vue du bar, tu te poses en terrasse, le regard serein, c’est ça. En coulisses, on amène une bière rouge, la spécialité ! Jean, tu prends un ton bien bourru et tu commandes les tapas du chef. Inutile de faire trop bourru ni de jouer les radins, c’est pas cher et délicieux dans ce bar. Toi, le patron, tu la joues super agréable et tu proposes un excellent biztoofly punch à Jean. Allez, moteur… Apéro ! »
Coup de coeur:
Le patron et sa femme qui parlent espagnol entre eux
Le + du Petit Paumé:
Un digestif ou shooter bigtoofly offert
Recommandé par
le Petit Paumé
09 Mai | Par Kostas
Il ne faut pas être pressé, mais on y mange très bien et le cadre est appréciable (les tables sont assez espacées). Une bonne adresse pour aller manger entre potes.
14 Décembre 2011 | Par Pigeon_voyageur
J' ai prévu d' y aller ce week end j'espère que nous aurons le droit à l'apéritif avec le petit paumé ! Gloouuu
07 Novembre 2011 | Par Sugarkrisprol
Restaurant jolie, la nourriture est bonne. Mais malgré cela on à passé une très désagréable soirée. La patronne est extrêmement froide, nous n'avons pas reçu ce que nous avions commander (ou pas totalement) ... Fin bref, peut être est ce la mal chance (mis à part pour la patronne) ?
01 Juillet 2011 | Par Melodin
Juste excellent,un conseil testez l'entrecôte belle équipe! A la sortie du restaurant personne n'avait faim, les assiettes sont bien garnies! excellent rapport qualité / prix et un + pour la déco rustique
19 Avril 2011 | Par N0uille
La patronne est un peu froide mais la cuisine excellente, le cadre est très cosy. Demandez l'apéritif offert avec le petit paumé !
19 Avril 2011 | Par N0uille
Thèmes des soirées différents chaque soir, serveuses très sympa et hamburger de qualité. Bonne ambiance, pas prise de tête. On y reste volontiers!
Bars Pentes de la Croix-Rousse
| Lundi | Fermé |