Un beau jour, ou peut-être une nuit. Près d’Ampère je me suis retrouvé. Quand soudain, semblant émaner de là. Et enivrant mon être. Surgit un couscous royal. Lentement, je vis l’agneau mijoter. Lentement la semoule se gonflait. Près de moi, dans un bruissement d’alu. Enveloppant mon poivron. Ma commande était prête. Comme avant, quand j’étais à Djerba. Comme avant, ces épices, ces délices. Comme avant, réveiller mon palais. Etre couscoussier de talent. Et faire des merveilles.
Le + du Petit Paumé:
Un thé à la menthe offert
Recommandé par
le Petit Paumé
14 Mai | Par Zootopia
En 2010, j'aurais dit que ce resto était un incontournable, car très bon, copieux, et pas cher du tout. J'y suis retournée récemment et ce n'était plus du tout le cas : on nous a servi un couscous presque froid, avec beaucoup moins de viande qu'avant, ça baignait dans le jus, ce n'était pas très parfumé. Une baisse de qualité seulement temporaire, je l'espère, mais nous sommes sortis très déçus, et je ne suis pas sûre que j'y retournerai pour vérifier s'ils ont remonté la pente !
20 Avril | Par jpp69000
Merci quel soirée, service très pro,couscous super et un carte des vin exceptionnel. Merci a l équipe de l 'étoile d'orient a très vite
12 Avril | Par Laure Trouillet
Nous avons été assez déçus par la cuisine. Un tajine de poulet aux citrons confits qui baignait dans l'eau, un couscous dont la viande était très forte et très grasse. La brick au bœuf en entrée était par contre très bonne, bien épicée. Les desserts, un peu cher pour la quantité, mais bonne qualité. Dommage, le cadre est agréable et le service pro!
12 Février 2011 | Par Flo1
Je n'ai gouté qu'au menu que j'ai trouvé très bon, pleins de saveurs et des desserts succulents!!!
19 Octobre 2010 | Par Juliette
J'ai connu de meilleurs couscous. Les quantités sont certes très généreuses, mais les saveurs ne sont pas forcément au rendez-vous : manque d'épice et au final un peu sec ! Je n'ai pas goûté les entrées ni les desserts, malheureusement... La déco est très bien et le service aussi !
18 Juillet 2010 | Par Jerem
Pas d'accord. Le couscous royal était juste fou: une quantité gargantuesque et une très bonne qualité; il manquait juste un peu d'épices. Sinon la déco et le service étaient supers!
02 Juillet 2010 | Par Marika
Un tajine de poulet au citron très decevant, baignant dans l'eau, sans goût... Dommage car le poivron farci, les salades et les bricks, tout comme les desserts étaient délicieux... Alors juste un faux pas ???
Spécialités étrangères Guillotière
| Lundi | Fermé | |