Ici les saveurs se sont arrêtées le temps d’une escale. Calibrés au millimètre près, les plats sont admirablement mis en valeur. Leurs couleurs nuancent le lieu sobrement décoré. Réveillez vos papilles, pillez votre assiette, taisez vos pleurs, l’heure est venue ! Nul mets ordinaire mais un médaillon de veau et sa crémette au kiri et cresson. Sonnez le glas de la banalité…
Coup de coeur:
Les guirlandes de bourses de neige
Coup de gueule:
Le service est lent, lent, lent !
Le + du Petit Paumé:
Un digestif offert
Recommandé par
le Petit Paumé
20 Juillet 2011 | Par Epascoviel
Un petit restaurant sans prétention mais avec un menu qui change souvent le midi, une adresse à retenir pour un déjeuner sympa, dans un resto près d'une des places les plus charmantes de Lyon...
10 Juin 2011 | Par Pascaline-pimont
Une cuisine créative comme le tiramisu chaud au légume du soleil , ou leur mousse au chocolat à se damner ... en plus la carte change très souvent !
16 Mai 2011 | Par Bigj
Vendredi soir Il y avait bien longtemps que je n'avais mangé à l'Escale des Saveurs. C'est toujours aussi bien ... jusqu'au dessert !! pour un restaurant qui fait dans la cuisine fine, originale et raffinée, quelle deception le dessert !!! Tout d'abord pas de chois ! et ensuite 3 verrines pas très originales et pas goûteuses ! bref c'ets décevant de finir sur cette note alors que l'entrée et le plat étaient excellents ! Un conseil, arretez vous avant le dessert
27 Avril 2011 | Par Krugator
Délicieux! la salle est un peu bruyante mais vraiment la cuisine en vaut le "coût"!
22 Février 2011 | Par Lekatariba18
Nous avions réservé pour inviter des amis venus de très loin (du genre, pas le même continent). Cela faisait un moment que nous n y étions pas allés, à l escale des saveurs. Changement : le décor. Toujours aussi classe, dans les tons marron cette fois-ci (ça change de l orange). Autre nouveauté : nous n avons pas eu le choix dans le plat principal. Etait-ce parce que nous étions lundi midi? Mystère. Ce qui nous a déçu : le changement d un accompagnement du PLAT DU JOUR sans nous prévenir. Nous étions tous très attirés par le fameux "hamburger de patates". A l arrivée de l assiette, on s est retrouvés avec un "sandwich version française" c est-à-dire, 2 tranches de pain de mie grillées autour d une ratatouille de courgettes/aubergines/tomates. Manque de pot pour moi, je n aime pas les aubergines. Et le second accompagnement était... des aubergines. La cuisson de la viande était bonne cependant. Mais je n ai mangé que cela, avec du pain (que j ai du redemandé à 2 reprises). Mais, bon, attendre 45 minutes pour cela, c est pas accueillant. Heureusement que nous avions le choix dans le dessert (mousse au chocolat et fruit de la passion). Mais la mousse était un peu trop... lourde. Au final, dans mon estomac : du pain, de la viande et de la mousse au chocolat. Pour le changement de plat : un semblant d excuse de la serveuse. enfin bref, je n y retournerai pas de si tôt.
18 Août 2010 | Par Elise.Speicher
Je suis du même avis j'ai adoré, vraiment j'ai pris un menu a 12,50€ bavette de boeuf avec emulsion de foie gras, blé à la canelle etc j'en rêve encore^^
12 Mai 2010 | Par Theo-baba
Ce resto est vraiment génialissime, c'est l'une de mes adresses préférées à lyon ! je vous le recommande à tous, le rapport qualité / prix est exceptionnel
Restaurants Terreaux
| Lundi | 12h00 - 14h30 | Fermé |