Connexion | Connexion avec Facebook

Pas encore membre du Petit Paumé ?
Inscrivez-vous !

(9 avis)

• Sur Présentation du Petit Paumé : Un kir offert

Transport : M° Cordeliers
L'avis du Petit Paumé

Gégé est un bon chasseur. Ses cibles préférées sont les jeunes Lyonnais. Ses appâts sont des tartines copieuses et peu onéreuses, à la tartiflette, à la terrine ou à la mozzarella tomate. Pour mieux attirer ses proies il sert une soupe du jour été comme hiver. Sa tanière est un resto style vieille France, tout en bois avec de vieux bibelots, ça plaît aux gazelles. Le coup de grâce est porté avec les desserts, faits maison, servis avec une poignée de bonbons. La chasse est ouverte !

19h05

Bon endroit effectivement pour les petits budgets, une déco très sympa qui rappelle pour ma part les vieux produits de mon enfance. Les tartines et les desserts sont très sympa. Mais j'avoue que c'est un lieu à fréquenter avec modération car manger des tartines c'est super mais ça manque vite d'originalité.

23h26

Chouette déco, tartines miam, et les desserts top, la dernière fois j'ai mangé une charlotte au carambars un DÉLICE! =) n'oubliez pas de venir avec le petit paumé pour avoir un kir gratuit!!

12h15

Bon rapport qualité prix cuisine originale ambiance conviviale à noter la décoration est atypique

20h27
Par Elodie

Hummm la tartine tomates/mozza accompagnée de sa petite salade verte ! J'ai encore un peu faim alors je me laisse tenter par les desserts faits maison dignes de chez grand-mère :-) Ajouter à cela la bonne humeur des serveurs et vous aurez un resto extra à ne louper sous aucun prétexte !!

21h21

Une véritable pépite dans le labyrinthe des rues du IIème trop encombrées de pièges à touristes ! les serveuses sont souriantes et y a plein d ebonnes hcoses à manger dans ce décor digne d'une tannière que ne renierait pas un Bilbo Sacquet ! Attention cependant, comme toute pépite elle est très convoitée : dur d'y trouver une place libre après 20 h !

16h16

Je suis complètement d'accord avec les commentaires précédents et j'ajouterais que les desserts maison toujours accompagnés de petits dragibus sont géniaux ! Ma tartine coup de coeur : poulet et légumes croquants ! Très bon établissement !

15h18

Arrivez tôt si vous voulez trouver une place, ici les premiers arrivés les premiers servis, et il ne faut pas venir chercher calme et espace dans ce petit resto. Par contre, si vous êtes adepte du sucré salé, ne ratez pas la tartine chèvre miel, et laissez vous tenter par un dessert maison, délicieux, aussi copieux que les tartines et pas cher!!! Et surtout allez faire un tour aux toilettes, il y a de la lecture d'une autre époque à découvrir=)

21h09

Endroit super sympa pour prendre un verre tout en mangeant une tartine. Le décor de bric et de broc est vraiment atypique. Surtout on n'oublie pas de repartir avec son sachet de bonbons !!!

14h55

Tèrs très bon plan pour étudiants fauchés ou même une valuer sûre au milieu des pièges à touriste de la Rue Mercière. S'ils augmentaient la taille de leurs tartines, ç'aurait été parfait! Il faut juste en prendre min 2 si t'as vmt faim!!!!