L'Antre d'E, c'est l'antre d'Eve et Aude, un antre bien sympathique, avec son petit salon, ses éclairages tamisés, ses murs dégageant une atmosphère orangée, chaleureuse et aux touches ethniques. Eve est aux fourneaux tandis qu'Aude, en salle, prodigue explications et conseils sur les plats aux notes rares et créatives qu'elles proposent : oursin, banoffee pétillant, fleur d'haricot vert... Autant de saveurs inédites qui vous donnent le goût de revenir.
Coup de coeur:
Les cocktails maison délicieux
Le + du Petit Paumé:
Un digestif offert
Recommandé par
le Petit Paumé
15 Mai | Par La Bisontine
Le Menu mets et vin, l'épaule d'agneau à la menthe, les St Jacques, les gambas marinées, la banafé, la pavlova aux fraises. Le repas était tellement bon que j'épouse qu'y m'y renmène
21 Mars | Par Raphael
Deux patronnes passionnées par leur métier. La carte est renouvelée régulièrement avec quelques innovations culinaires osées.
20 Février | Par Isab
Un super restaurant ! Vraiment, je ne comprends pas comment des avis aussi méchants peuvent être postés, ils sont injustifiés! Ce restaurant mérite un RPPP !
17 Février | Par BigFish
J'ai été comme d'autres un peu déçu par l'Antre d'E. La nourriture est de qualité mais l'accueil n'est pas toujours très agréable et c'est dommage pour un tel restaurant Lyonnais.
11 Février | Par bebelabella
Un grand merci a aude et ève pour nous le meilleur restaurant de lyon accueil ,cadre cuisine coloré et savoureuse elle mérite vraiment d'étre RPPPP
28 Janvier | Par Alex Molnar
Que dire ? Que lesfilles sont absolument adorables (écouter Eve nous raconter ses plats est un bonheur, Aude est toujours aux petits soins), que le cadre est un hymne à la zenitude et à la décontraction, que la cuisine est orgasmique (aaah les Saint Jaques...) ? Et oui, et c'est pourquoi l'Antre d'E est devenu notre cantine depuis longtemps (faire 140 km aller/retour juste pour ça, ça veut tout dire, non ?). Quand aux personnes qui critiquent le service ou la cuisine, restez chez Mc Do, là au moins vous ne serez pas dépaysés...
26 Janvier | Par rodrigueastuducoeur
Samedi 21 janvier, nous sommes venus et partîmes repus. Manger dans ce restaurant avec des potes c'est au top, L'Angus d'Irlande aux Morilles fait vibrer mes papilles, Les noix de St Jacques au Noilly Prat mérite un grand clap, Quant au dessert, j'en perds mes repères. Pour les vins, je m'en lave les mains; c'est la chef qui décide pour notre plus grand plaisir. Fraicheur et Qualité riment avec travail et respect, Toi qui pense être le roi d'un " diner presque parfait" soit sur qu'ici tu seras détrôné .
24 Janvier | Par lili lacome
Accueil agreable, le restaurant est coloré et chalereux, j'yétais allé il ya deux ans j'y sui retourné ce weekend : resultat moyen ,on a trouvé la qualité prix pas à la hauteur du rppp injustifié. Le petit truc en plus nappe, les verres, l'ambiance.
11 Janvier | Par christian
hé bien !! à lire certains commentaires acides et truffés de fautes on peut penser que des habitués du mac do ne se sont pas trouvés à l'aise autour d'une table d'un vrai restaurant , ou la cuisine est faite avec des produits frais et de qualité, pour ma part j'adore avoir une vue sur la cuisine , connaissant un peu ève et aude ,je m'imagine mal , "un acceuil glacial , un service expéditif " , les filles ne font pas de cuisine à gaver les cochons , le saucisse frites non , c'est pas là ,il faut choisir entre un repas ludique ou on découvre des saveurs et des macmerdes industrielles dégoulinantes de gras et de sucres . voila pour ma part j'en ferais bien ma cantine de tous les jours à l'antre d'e , à ceux qui dénigrent , je conseille de revoir leur copie et leurs cours de francais "" cest comentaire elogieu , faire demis tour mebon jaréte d'étre suseptible cadre simpa , les portions étais trop petite les plat étais tiéde et le prix tros .""..............un peu gros tout ça pour être d'honnêtes commentaires , alors laissez vous tenter , passez la tête à la cuisine ,éve sera ravie , et savourez l'instant et les plats qui vous sont proposés , 6 plats à la carte de poduits frais valent mieux, que 12 plats de congelés/sauces toute faites .
03 Décembre 2011 | Par Just'
Restaurant très agréable, l'Antre d'E reste un de mes restaurants préférés. Contrairement aux avis précédent que j'ai lu avec grand étonnement, je trouve que cet endroit est accueillant et que cela fait toujours plaisir quand Eve, la chef, quitte ses fourneaux pour venir nous demander si tout s'est bien passé. La cuisine est très créative, depuis que je viens manger ici, je n'ai jamais été déçu et j'ai même appris à aimer/goûter de nouvelles saveurs. Des mélanges improbables qui pourtant se marient à la perfection!!! Je n'hésite pas à le recommander à mon entourage et à tous ceux qui liront ma critique. C'est toujours un plaisir de venir en famille, entre amis. Merci.
26 Novembre 2011 | Par CRJN
Tous ces avis désobligeants sont lamentables et sûrement pas mis par des gens ayant véritablement mangé à l'Antre d'E. On ne peut pas trouver d'accueil plus chaleureux et sympathique. Au moins un resto ou on peut se parler et s'entendre sans être coincé comme des sardines!! Et la cuisine, un vrai bonheur pour nos papilles !! Rapport qualité-prix : rien à dire !! Mais vraiment. A bon entendeur, salut.
26 Novembre 2011 | Par CRJN
C'est à chaque fois un régal tant gustatif que visuel. Cuisine extra, cadre superbe, accueil parfait. Un lieu rare.
21 Novembre 2011 | Par Lyonnaisdu3eme
Je m'attendais à mieux. Le rapport qualité prix est a revoir. 27€ pour un menu ca fait assez cher alors quand ont voit ce qu'il y a dans l'assiette... il faut avoir un appétit d'enfant. attention le samedi, le resto accepte un seul ticket resto par personne...
17 Novembre 2011 | Par Audejan
Adresse a retenir pour y revenir. C'était bon c'était chaud et mon estomac a été bien rempli. Un menu à 39€ avec le vin qui va bien. Bravo
18 Juillet 2011 | Par Bebelyon
A L'Antre d'E découvrez une cuisine novatrice, colorée et savoureuse : enfin un rayon de soleil rue Royale !!! Ajoutez à l'excellence des mets, un accueil sympathique et chaleureux et votre soirée est une parfaite réussite.
18 Juillet 2011 | Par Olivier-borel
Décevant. L'idée semble originale au premier abord mais la qualité et surtout la quantité ne suit pas. Heureusement que la banofee (leur meilleur dessert) vient rattraper un peu le tout. A ne choisir que si vous avez un appétit d'oiseau sinon vous ressortirez avec la faim...
24 Juin 2011 | Par Lolamandarine
Décu!!!! par l'adresse quon nous a pourtant recomandé produit qui manque de fraicheur note salé on comprend que le restaurant soit vide
18 Avril 2011 | Par Chou
Quelle déception ! en cherchant un petit resto sympa , sur le petit paumé , nous voila dans "l'antre d'e" ... Mauvaise idée ... Accueil glacial , service expéditif, cuisine sans saveurs ... nous nous sentions de trop ... La présentation des assiettes est bâclé ...Le prix est excessif pour le résultats ... Bref ... on n'y retournera pas ...Tans pis .
17 Février 2011 | Par Sylvia
En voulant se faire un petit resto simpa et en lisant tous cest comentaire elogieu dimanche soir nous somme allé diné dans se petit resto au couleur vive pluto simpa croustillant de saint marcelin sans plus et pavé de biche au cacao tros cuit bref gros déseption pour notre part note plus que salé domage pour nous
12 Février 2011 | Par Kenington
On vous agresse des que vous éte rentré limite vous avé envie de faire demis tour mebon jaréte d'étre suseptible cadre simpa apres non carte agreable a lire me la quand les plat arive c'est vraiment une catasrophe je pensse quon devrai interdire pour ma part de selectionné des restaurant et de faire la publicite pour se genre d'établissement
14 Novembre 2010 | Par Lapepette
Pour ces remarques désobligeantes, je ne suis pas d'accord. Je trouve ce resto vraiment bien, l'acceuil est top la cuisine créative, trouver un resto qui propose ce genre de carte et je vous le paye. Franchement, pour ce qui préféres regarder les cuisines plutot que leur homme ou pour les gens qui ne payent que 400euros pour 14 personnes,je trouve ça honteux de dénigrer ce genre' d'établissement. Chacun ces gout mais surtout ne revenez pas dans cet endroit ou le service comme la qualité des mets est super. Révisez vfos envies!!!!
28 Octobre 2010 | Par Bebelyon
Un superbe endroit où l'accueil qui vous est réservé par les deux patronnes est excellent. Excellence que l'on retrouve tant au goût qu'à la qualité des mets présentés ! Nous y retournerons au plus vite...
21 Octobre 2010 | Par Gouteur
Comment L'Antre d'E n'est pas RPPP!!! Entre les RPPP non mérités et ceux qui sont oubliés faites vos jeux. Je lis les précédentes "critiques" regretables méchantes et sans gouts à l'image de leurs auteurs sans respect pour la gentillesse de leurs hotes, ni pour la qualité des produits et du travail bien fait. Il est dommageable de laisser des avis destructeurs ainsi paraitre. En tout cas à L'antre d'e moi je dis oui oui oui oui Allez y
27 Septembre 2010 | Par KrapulVtfr
Lamentable!! Un accueil des plus désagréable alors que nous étions quand même 14 personnes. Même pas un bonjour avant de nous agresser parce que nous avions réservé pour 17 alors que le restaurant n'était pas plein. Une nourriture moyenne qui ne valait pas le prix de 27 euros. Vingt minutes d'attente avec la carte pour choisir les plats avant de nous dire que nous n'avions le choix qu'entre trois plats de la carte qui n'en compte que six... Une entrée fade et sans saveur. Une sourie d'agneau grasse et trop cuite. Il n'y a que le dessert qui était bon. Au final une note de plus de 400 euros pour une soirée déplorable et même pas un merci! Certain restaurateur devrait apprendre le savoir vivre et recevoir, ou changer de métier.
11 Mai 2010 | Par Cannibale
J'ai été un petit peu déçu par ce restaurant. La cuisine était certes très correcte mais la carte n'offrait pas beaucoup de choix, et rares étaient les touches d'originalité dans les assiettes. A noter néanmoins un contraste chaud-froid, salé-sucré souvent réussi en plat de résistance. Néanmoins, vous payez cher ce petit rayon de soleil dans un repas maussade!
04 Mai 2010 | Par Carolina
c'était bon mais je m'attendais à mieux pour un restaurant que vous avez nommé RPPP. Je m'explique: j'ai eu la vue sur la cuisine toute la soirée et j'ai vu tout ce qui s'y passait. En parlant à mon ami, j'étais sans cesse dérangé par les mouvements en cuisine qui se passaient derrière lui.. et c'est pas très reposant.. changez l'orientation des tables ne serait pas un luxe.
Restaurants Pentes de la Croix-Rousse
| Lundi | Fermé | |