L'Ane Rouge

• Horaires

• 2012
  • 2011
  • 2010

Mais que cache donc le sourire psychédélique de L’Âne Rouge ? Pénétrez dans ce cabaret et descendez au fin fond du caveau pour y trouver la réponse. Ce sourire, c’est d’abord celui d’un dîner agréable passé entre amis. Puis c’est celui d’un one man show bien mené. Finalement, c’est le sourire précédant une soirée passée à rigoler. Cela devrait allonger mon espérance de vie ; une des vertus du rire paraît-il.

Le + du Petit Paumé:

Déco
Service
Qualité/prix

02 Juillet 2010 | Par Flovis

Hier soir excellente soirée entre amis. Bonne table et spectacle tip top...Accueil idem . A recommander.

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

01 Juillet 2010 | Par Babar

Accueil sympa, on s'est marré, on a bien mangé ! Tout ce qu'il faut pour passer une bonne soirée. A faire et à refaire !

01 Juillet 2010 | Par Romain.

Super soirée à l'ane rouge! Le spectacle était vraiment de qualité et le repas nous a très bien convenu! On y retourne...

Benoit-morel

28 Mai 2010 | Par Benoit-morel

Ca fait longtemps qu'on ne va plus à l'ane rouge pour la nourriture. De ce point de vue là, c'est limite indigne (25€ le repas). Par contre, pour les spectacles c'est encore largement au dessus du lot.

Diners spectacles Vieux Lyon

11, rue Juiverie, 69005, Lyon

L'Ane Rouge

11, rue Juiverie

www.anerouge.fr

Tarifs : 49-56€ (incluant les 30€ du spectacle)