La patronne prend l’apéro à côté de nous. Le jambon Serrano fond sous la langue et les tortillas maison exaltent mes papilles. Ah bon, ce n’est pas Vincent Cassel qui nous a servi ? C'est un drôle d’établissement décidément. Drôle, mais pas autant que les toilettes, joyeux recoin aux couleurs aussi vives que les esprits qui y ont laissé de petits mots. Et si la musique fait parfois défaut, la qualité des produits qu’on vous sert fera pâlir plus d’un bar à tapas de la Rambla de Barcelone.
Le + du Petit Paumé:
Une surprise offerte
Recommandé par
le Petit Paumé
07 Février | Par zorro69
Un avis en demie-teinte : une déco agréable et une jolie terrasse mais pour y être allé plusieurs fois, le service et la qualité des plats sont très irréguliers. Il faut mieux tomber un jour où la patronne et le cuisinier sont de bonne humeur sans quoi vous risquez d'attendre un certain temps votre plat ! Je n'y vais donc dorénavant que lorsqu'il y a un concert car pour boire un verre cet établissement est agréable, pour manger, je préfère passer mon chemin...
Menu
Déco
Service
Qualité/prix
23 Novembre 2011 | Par VieilleCanaille
Nous sommes venus avec mon épouse sur les conseils du Petit Paumé. merci pour cette recommandation. On en profite pour noter que ce jour la, aujourd hui, une dame, munie de son petit paumé a exigé la surprise en plus du verre de Beaujolais et ce juste pour un plat du jour. La patronne lui a répondu gentiment que c etait une surprise et qu'elle aurait plaisir de la decouvrir. Quel fut notre choc de voir cette personne voir annuler cette commande! C est outrageant! A cause de ces personnes, nous perdons une certaine authenticité et enthousiasme des restaurants. Le client n est pas Roi, il doit garder sa place et un respect a son hote!
29 Avril 2011 | Par N0uille
Soirées tapas sympas, (je vous conseille les noix de saint Jacques au vinaigre balsamique), un piano est à disposition pour les clients ce qui rend le repas convivial, Un petit bémol, la grand table devant l'entrée, mal positionnée !
18 Février 2011 | Par Evetchris
Le brunch super, et le plaisir de venir avec ses pt enfants merci
17 Février 2011 | Par Critiqueresto
Il est vrai que les tapas sont authentique et d excellente facture. Trés belle surprise en voyant ce décor, bien différent de la photo sur le site. La patronne est adorable aussi bien avec sa clientele etudiante que "Chef d'entreprise". Mon epouse et moi même avons pu apprécier les talents d'un jeune Chef autour d'une découverte culinaire gastronomique! 4 plats pour mon epouse, 6 plats pour ma personne. Franchement, voir un tel lieu dans un tel quartier c est assez surprenant! Quartier Saint Louis, petite Croix rousse du centre? Certains doivent avoir raison
04 Février 2011 | Par Miniman69
Une déco sympa, de vrai tapas iberiques le soir et un gastro avec un trés bon rapport qualité prix le vendredi soir. La cuisine est de marché et ca se voit! Le dimanche ca brunch avec trés souvent un groupe de Jazz! Nous on adore ce lieu et on veut le faire savoir! Quant à la patronne....quel plaisir! Merci pour ces expos sympa!
Restaurants Guillotière
| Lundi | Fermé | |