Passionné d’art, j’aime parcourir l’exposition de Jofé à Ampère. Sa pièce maîtresse du jour, un filet de bar poêlé avec croustillant de courgette, me ravit. Le reste de la galerie est également de qualité. La mise en scène simple et épurée ne pouvait que parfaire l'esthétisme de cette collection. Elle n'éclipse pas pour autant cette charmante guide qui nous présente sans artifices l'œuvre de Jofé. Notre curiosité artistique est rassasiée.
Le + du Petit Paumé:
Un café
Recommandé par
le Petit Paumé
03 Janvier 2011 | Par Nounoursph
J'ai eu l'occasion de tester ce restaurant à midi et le soir ; le service est parfait. Les plats sont assez raffinés, mélangeant les gouts et saveurs. La carte est régulièrement renouvelée. Bien que le cadre ne soit pas des plus faciles à mettre en valeur, la décoration est agréable et sans excès. Ce restaurant est reposant. Le personnel est accueillant et sympathique, et très bon conseilleur notamment au niveau des vins. J'aime de plus en plus et je recommande à ceux qui veulent passer un bon moment avec un budget raisonnable.
07 Novembre 2010 | Par Charbovert
La cuisine est de bonne facture et a des saveurs agréables. Dommage que le service soit trop lent pour les dejeuners d'affaires. Et l'humeur de la patronne est variable. Ca pourrait être très bien
05 Mai 2010 | Par Benoit-morel
Perso je comprend pas la critique mais elle est belle. Apr contre super resto. Dommage que la bouteille de vin la moins chère facture 40€.
Restaurants Ampère
| Lundi | 12h00 - 14h00 | Fermé |