Jardin du Bambou

• Horaires

• 2012
  • 2011
  • 2010

Le Jardin du Bambou, ses bambous en carton qui jaillissent du sol tels de vrais bambous en carton, son décor kitschissime comme les vrais restos chinois de Chine, ses plats servis par de vrais Chinois qui proposent de vrais plats chinois cuisinés comme en Chine, sa nourriture chinoise dont on pourrait améliorer l'exécution mais dont on apprécie le caractère chinois, le Jardin du Bambou ! Il tient le bon bout !

Le + du Petit Paumé:

Déco
Service
Qualité/prix

04 Juillet 2011 | Par MissMarjo

Plus jamais ! Outre l'accueil et le service chaleureux, l'endroit est à éviter. Le restaurant est à moitié en chantier, les aspérités du plafond sont cachées par des nappes en papier agrafées. La fondue chinoise à volonté n'est pas du tout appétissante. On vous propose des surimis avec encore l'emballage papier ! Les plats manquent de saveur (porc et poulet du menu à 14,90€), tout comme le riz nature. Ce restaurant ne mérite vraiment pas son RPPP !

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.
Antoe-le-IIIème

08 Juin 2011 | Par Antoe-le-IIIème

Moui une fondue chinoise à volonté avec bières comprises permet de passer une bonne soirée, mais on regrette la facturation des bols de riz au moment de régler sans avoir été prévenus que c'était pas compris dans la formule "à volonté"

30 Décembre 2010 | Par Gonzo

De passage à Lyon, nous avions choisi de manger une fondue chinoise. Nous avons donc repris nos vieilles habitudes et avons fait notre choix de restaurant sur les recommandations du Petit Paumé. Quelle déception! En rentrant dans ce restaurant, nous nous sommes demandés si nous nous n'étions pas trompés de lieu. Des étais de chantier soutenaient les plafonds prêts à s'éffondrer. Pour les cacher, ils avaient été recouverts de papiers peints ainsi que le plafond. Nous faisions partis des gens qui avaient des serviettes en papier. Les mets proposés pour agrémenter la fondue étaient de qualité médiocre et les bouillons peu savoureux. Enfin, nous avons choisis une salade de fruits qui fut préparée derrière le comptoir et les boîtes ouvertes à notre vue. Elles nous ont été servies sans que la table n'ait été débarassée. En fait, le plus décevant est que ce restaurant soit RPPP!

Jerem

18 Juillet 2010 | Par Jerem

En dehors du canard laqué en crêpe, y aussi le canard laqué sauce prune avec pommes et litchis. Accompagné de ses nouilles aux fruits de mer, c'est un délice ! Je le recommande !

14 Juin 2010 | Par Jeanne

C'est super son canard laqué, c'est un vrai canard laqué pékinois, on les roule dans une crêpe...

Spécialités étrangères Guillotière

• Doshilack (Corée) | Spécialités étrangères Guillotière