InPulse

• Horaires

• 2012
  • 2011
  • 2010

L’essayer, c’est l’adopter. Inpulse, c’est un lieu esthétique, aéré et très propre. L’équipe est aux petits soins pour les abonnés. Elle vous fait découvrir les nombreuses activités ; libre à vous de vous y essayer. Au début, on y va pour extérioriser le stress accumulé dans la journée. Petit à petit, on voit son corps se modifier, se tonifier. A la fin on désire tout pratiquer : on veut danser, bouger, frapper, sauter… Ce n’est pas pour rien qu’il est RPPP !

Le + du Petit Paumé:

Un mois offert pour les étudiants

Recommandé par
le Petit Paumé

(Impression générale)

19 Mars | Par Meduze

Géniale cette salle !! Accro depuis bientôt deux ans, et c'est la première fois de ma vie que je suis assez motivée pour sacrifier ma grasse matinée du samedi matin ! Des cours variés, une bonne ambiance, un personnel très sympa... ça faisait 4 ans que je n'avais pas fait de sport, mais vu la diversité des cours ça n'a pas été un problème, on peut s'y remettre en douceur et s'orienter à son rythme vers des cours plus intensifs (comme le bodyattack par exemple) Bref je le recommande vivement !

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

05 Mars | Par Lolo du 69

Club super et très dynamique! Le choix de cours de danse, fitness, cardio est très varié et on a accès à presque tout avec le même abonnement! L'accueil est impeccable et les profs au top. Pour ceux qui ont du mal à se mettre au sport n'ayez pas de crainte, c'est possible dans la bonne humeur et l'énergie ici. En plus le club propose des activités différentes, comme du fitness sur trampoline, très sympa.

31 Janvier | Par Brando

Fraîchement inscrite, je peux d'ores et déjà dire qu'à InPulse, tout tient la route : - Les personnes qui t'accueillent sont souriantes et aimables. Ici on te tutoie, on te rassure, on t'écoute. - Les locaux sont spacieux, modernes et propres. - Le planning est plutôt bien foutu. - Les profs sont abordables et leur énergie est contagieuse. - La formule à 54€/mois te donne un accès illimité aux cours de danse et fitness. C'est cher, mais pas plus qu'un autre studio ou salle de sport. Sinon, RDV en MJC... - Pas d'engagement sur 12 mois ! La résiliation se fait deux mois à l'avance. - La plupart des disciplines LesMills y sont dispensées. - L'ambiance générale est détendue, agréable. - La clientèle est variée : il y a des bombes qui font ça depuis des années, mais il y a aussi leurs opposées. De quoi trouver sa place sans complexe. Pendant le cours de BodyJam ou de BodyCombat, la musique est très forte, la lumière affaiblie, on est nombreux, on hurle, on se lâche, on sue : ambiance boîte de nuit ? Un peu, mais c'est justement fort appréciable ! En revanche, pendant le cours d'AF, la prof vient de positionner ta jambe correctement si besoin. Le bon compromis, quoi.

12 Octobre 2011 | Par Gabriela

Je suis Fan, inpulse c'est un OVNI, ils ont des cours que je n'avais jamais vu ailleurs, un avec des sacs de boxe, une sorte de yoga en suspension (oui oui dans les airs !), un cours avec des trampolines ! Je n'arrive même pas à tout faire tellement qu'il y en a ! Les cours de danse sont au top moi j'aime, moi qui m'ennuyait à mourir j'ai découvert des profs très pro et très accessibles. Très bonne salle.

23 Septembre 2011 | Par Sophy

Dommage que les cours soient bondés...il n'y a pas vraiment de rapport prof-élèves, le prof ne te corrige pas, à toi de te débrouiller... l'ambiance est "boîte de nuit" pour ceux qui aiment... bref ce n'est pas une école de danse avec une réèlle formation...un peu déçue!

17 Juin 2011 | Par Lucie69007

J'adore InPulse!! Les cours de fitness sont au top, les profs sont supers sympas !! Allez y vite !!

24 Septembre 2010 | Par SamSam

Une super salle de fitness!! Le staff au top, pro et toujours à la recherche de nouveautés. Des cours de très bonne qualité avec différents niveaux de difficulté. Une ambiance agréable avec des personnes de toutes les tranches d'âge. Venir le soir à Inpulse est un plaisir à chaque fois! Merci à toute l'équipe et ne changez rien!

Céline

14 Mai 2010 | Par Céline

Oui je confirme Nalouette ! Cet endroit est IN-CRO-YABLE ! J'ai essayé plein de cours de fitness et de danse. L'ambiance esta au top! On se croirait en boite par moments, et les profs ont trop la pêche, c'est hyper motivant !

13 Mai 2010 | Par Nalouette

J'adore !!! Et pourtant, on fait du sport, ça rigole pas! L'ambiance est géniale dans ce club où les profs sont hyper sympas, hyper motivés et hyper motivants! Je suis fan du cours de bodybalance avec Stéphanie, où la grâce se mêle à l'effort. J'aime aussi beaucoup le cours de bodycombat avec Nicolas, où pour une fois, on défonce leur vilaine tête à tous les méchants imaginaires, et pas qu'un peu! Ma carte illimitée pour 39€/mois est ma meilleure alliée, tout comme le staf et la musique en délire. A 5min du métro Place Jean Jaurès, celles et ceux qui voudraient faire du sport, mais du sport efficace et amusant, ou même de la danse, ne seront pas déçus. L'essayer, c'est l'adopter.

Temps libre Gerland

Lundi12 h 00 - 22 h 00