Suivez-nous sur facebook
Suivez-nous sur twitter

Le Petit Paumé sélectionne
pour vous les meilleurs évènements à venir.
Si vous cherchez une sortie
sur Lyon, vous êtes
au bon endroit !
Le Petit Paumé aime ses membres et le leur fait savoir ! Participez à nos jeux-concours et gagnez de nombreux lots.

I-WAY - Simulation

Sport & Fitness

Temps libre Lyon, Vaise

Suivez l'actualité et les événements de cet établissement directement sur votre compte le Petit Paumé.

I-WAY - Simulation - Temps libre Lyon, Vaise
Notez cet établissement :
5/5 (14 notes)  |  13 avis

• Avis
  • Horaires

• 2012
  • 2011
  • 2010

Vous avez toujours cru que les Men In Black étaient de la science fiction ? Détrompez-vous. L’agence existe bel et bien, cachée dans ce bâtiment futuriste. Pour s'entraîner avant de partir en mission, ils possèdent des simulateurs de pilotage aux accélérations ultra réalistes qui vous scotchent littéralement à votre siège. Avertissement aux frimeurs d’avant course et aux casse-cous : vous risquez de déchanter car la sortie de piste arrive vite ! On vous aura prévenu.

Coup de coeur:

Le bruit assourdissant des moteurs que l’on entend dès le hall !

Coup de gueule:

Des tarifs élitistes

Recommandé par
le Petit Paumé

(Impression générale)

27 Avril | Par Sofiane_69

GENIAL! On est complément dedans du début à la fin..Quand on rentre dans la F1 on se prend vraiment pour un vrai pilote. Et encore plus après la pôle, sur la ligne de départ on sent l'adrénaline monter. Il faut par contre vite s'habituer à la voiture pour se faire plaisir durant la course.

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

12 Avril | Par FredetLili

Leurs machines sont impressionnantes. On ne s'en rend pas compte avant d'arriver sur le lieu. La course est très physique et les sensations garanties.

05 Avril | Par Julo

Amateurs de sensations fortes, allez faire un petit tour à l'I-WAY. Vous embarquez dans une Formule 1, déjà en train de suer avant d'accélérer. Le système est assez simple après il faut tenir la cadence pendant 10 minutes.. Petit conseil : allez y entre potes si vous voulez vraiment vous amuser...

07 Mars | Par Eric_Mougeot

Les simulateurs sont très réalistes. L'expérience est tout de même physique. On se croit réellement dans une vraie Formule 1! Un beau cadeau d'anniversaire !!

22 Février | Par JulienPomme

Génial ! Les simulateurs sont très impressionnants. Dans le baquet de F1, on commence vraiment à sentir la pression montée, j'imagine comme un vrai pilote...Les premières minutes sont un peu laborieuses mais on prend vite en main le véhicule.. Nous avons pas résisté à faire une 2ème course à 30€ !

14 Février | Par Cathy_Berlin

Mon homme a reçu pour noël une carte cadeau pour une course F1 plus soin 30 mn+ SPA et un repas pour 2. Je viens de profiter des soldes pour me commander un soin 30 mn+SPA afin de nous faire chouchouter ensembles ;-) C'était Génial! Je recommande!!

10 Février | Par EstelleBB

Impressionnant ! Les véhicules sont très réalistes, les sensations géniales. On a vraiment l'impression d'être dans une Formule 1!

19 Janvier | Par guylyon69

Les sensations sont garanties. Nous y sommes allés à plusieurs et le challenge est bien présent. Les simulateurs sont assez impressionnants. On est tout de suite immergé dans l'ambiance dès qu'on rentre dans le bâtiment. Vraiment chanceux que ce seul centre en Europe se trouve à Lyon.

08 Décembre 2011 | Par LaurentB69004

Je suis d'accord avec vous. Incroyable. Que ce soit le lieu, les simulateurs, la conduite. Tout est parfait. C'est vrai que c'est pas donné..mais ça vaut le coup!!

01 Décembre 2011 | Par MarieP

Extra!!! Si vous aimez la conduite et les sensations fortes allez-y...Et encore mieux entre potes!!

Lyaudin

01 Décembre 2011 | Par Lyaudin

Un établissement génial... mais bien trop cher pour mon budget d'étudiant !

11 Octobre 2011 | Par JérômePORTIER

Super, vraiment génial. On a passé super moment entre copains. Je vous le conseille si vous aimez les sensations fortes.

10 Octobre 2011 | Par Catherine

C'est tout simplement le lieu le plus incroyable de tout Lyon. Les sensations sont incroyables. J'ai vécu un rêve que je recommande à tout le monde.

Temps libre Vaise

Lundi12 h 00 - 22 h 30