Galyo

• Horaires

• 2012
  • 2011
  • 2010

Laissez votre avis et vos commentaires ! Le Petit Paumé ne testera pas les agences et autres services immobiliers cette année. A vos plumes !

(Impression générale)

19 Juillet 2011 | Par Romain73

Dommage qu'on soit obligé de mettre au moins une étoile, je n'en aurais même mis! Une bande de menteurs qui vous soutirent un millier d'infos personnelles pour ensuite faire semblant de ne jamais avoir vu votre dossier !!!!

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

19 Juillet 2011 | Par Romain73

Félix

07 Février 2011 | Par Félix

Dans la suite des avis précédents, il faut du courage pour décrocher un appart' avec cette régie.

Fredi69

14 Octobre 2010 | Par Fredi69

Cette régie vous aidera à trouvez un logement mais ils faut les rappelé ou allée les voir régulièrement

Maël

09 Octobre 2010 | Par Maël

Je confirme l'avis du Petit Paumé, si vous voulez un toit n'y allez pas...

Arriver à lyon Bellecour

Lundi10h00 - 18h00