« Flam's à volonté »... Ils vont voir ce qu'ils vont voir ! On va leur faire fermer boutique ! On se jette sur la première en ricanant. La Classique comme la Forestière y passent. On s'abreuve d'une girafe de Grim pour fêter notre avancée tandis que les Flam's arrivent toujours plus nombreuses. Nos estomacs capitulent, elles nous submergent. Même les serveuses sexy n'arrivent plus à aiguiser nos appétits ! On roule jusqu'à la sortie, le sourire aux lèvres. On reviendra… Mais pas tout de suite !
Coup de coeur:
Avec les doigts, c'est tellement mieux !
Le + du Petit Paumé:
Un kir ou sans alcool offert (non cumulable)
30 Mars | Par Morales
L'endroit parfait pour les étudiants ! C'est pas cher, c'est de la Flamenkuche en grande quantité et en général on se marre bien.
18 Février | Par robertbidochon
Franchement c'est nul! gras sale, pas acceuillant les serveurs qui vous pressent merci bien! et on s'entend même pas parler!
29 Janvier | Par Maël
Super établissement si vous voulez aller manger avec des amis, ne pas dépenser trop et avoir le ventre explosé à la fin de votre repas. Bien que reticent à l'idée de ne manger QUE des flams pendant tout le repas, la grande diversité des garnitures permet de rendre l'expérience assez plaisante.
28 Octobre 2011 | Par Marjorigolo
On mange bien, puis quand on y va à plusieurs on peu gouter de tout ! ! Aussi bien du salé que du sucré ! a TESTER AU MOINS UNE FOIS =D
05 Octobre 2011 | Par Sugarkrisprol
Pas super emballé. Je n'ai jamais été déçue par un RPPP mais on a un début à tout. Néanmoins, c'est un lieu très intéressant pour les étudiants car le rapport quantité/prix est excellent!
26 Juillet 2011 | Par Misstère
Un petit Resto sympa dont je m'étais habituée. Mais mes dernières visites m'ont quelques peu déçue. Carte réduite et changée (pour l'été, à mon goût flam's moins bonne), service laissant à désirer. J'attends donc l'hiver pour y remettre les pieds, ce n'est peut etre qu'une passe. Toutefois le rapport qualité/prix est excellent. Et pour ma part, mes flam's préférées resteront la new-yorkaise et la chèvre miel ( quand le miel y est ).
26 Juillet 2011 | Par Switchh
Idéal pour un petit repas sympa et pas cher... La formule apéro / Flam's / Dessert est excellent et rapport qualité/prix irréprochable. En revanche j'ai trouvé que l'accueil des groupes laissait à désirer comparé à une table de 3 / 4 personnes...
19 Juillet 2011 | Par CoinCoin
Idéal pour repas étudiants à plus de 20, j'en garde de très bons souvenirs même si les flam's ne valent pas celles d'Alsace... Par contre, passé le stade étudiant, il faut oublier, à seulement 4, on se fait dégager bien vite "on ne prend que les groupes", pas très agréable !
08 Juillet 2011 | Par Lionel
C'est pas bon mais c'est pas cher et y'en a beaucoup. Alors forcément, on y va. Toujours mieux que le RU.
06 Juillet 2011 | Par Missm
Bonne ambiance , personnel sympas , flam aussi que dire de plus :)
10 Juin 2011 | Par Lilirose8
Un plus pour le personnel mais cela ne suffit pas pour oublier le goût des plats...
10 Juin 2011 | Par Pascaline-pimont
Une pâte pas assez cuite , et sans goûts , alors c'est sur il y a du choix , mais ne vaudrait il pas mieux en avoir moins mais que ce soit meilleur ??!
23 Mai 2011 | Par Remi0874
Resto étudiant très sympa. On mange à volonté. service rapide et sympa. Ce n'est pas de la grande cuisine, mais vu les petits prix on n'en demande pas plus et la formule à volonté est super. j'aime
19 Février 2011 | Par Félix
C'est parfait pour les étudiants mais les flammenkuches mériteraient d'être un peu plus garnies!
07 Novembre 2010 | Par Léabra
Dans ce restaurant j'ai beaucoup aimé le choix! les flam's qui m'etait proposé etaient delicieusent! le seul point negatif c'est que les serveuses courent dans tous les sens... un peut stressant!
18 Août 2010 | Par Sandw
Même si ce restaurant resemble un peu à un cantine c'est le lieu idéal pour restaurer un bande de copains affamés ou un grande famille de mangeurs. Non seulement les flammekueches sont à volonté mais sutout elles sont délicieuses !
24 Juin 2010 | Par Wistiti
Essayez la Flammenkuches chèvre miel!!! Il y en a même des sucrées, original pour finir un festin de roi avec leur formule flammenkuches illimitées.
11 Mai 2010 | Par Flavie
Resto qui accueille pas mal de groupes et étudiants. Formules attractives, grand choix de flammenkuches à partager, la convivialité est au rendez-vous !
04 Mai 2010 | Par Jegge
Excellent restaurant pour étudiants !! Personnel jeune et dynamique.
A domicile à emporter Cordeliers
| Jeudi | 12 h 00 - 14 h 00 | 18 h 45 - 23 h 00 |
| Vendredi | 12 h 00 - 14 h 00 | 18 h 45 - 00 h 00 |
| Samedi | 12 h 00 - 16 h 00 | 18 h 45 - 00 h 00 |
| Dimanche | 12 h 00 - 15 h 00 | 18 h 45 - 23 h 00 |
Menu étudiant midi: 5 € Groupes supérieurs à 20 personnes: 12 € - 18 € -20% pour toute commande passée entre 19 h et 19 h30 (non cumulable)
Flam's (Alsacien)
12, rue Tupin