Suivez-nous sur facebook
Suivez-nous sur twitter

Le Petit Paumé sélectionne
pour vous les meilleurs évènements à venir.
Si vous cherchez une sortie
sur Lyon, vous êtes
au bon endroit !
Le Petit Paumé aime ses membres et le leur fait savoir ! Participez à nos jeux-concours et gagnez de nombreux lots.

Etoile Opéra

Bars Lyon, Terreaux

Suivez l'actualité et les événements de cet établissement directement sur votre compte le Petit Paumé.

Etoile Opéra - Bars Lyon, Terreaux
Notez cet établissement :
2.5/5 (7 notes)  |  7 avis

• Avis
  • Horaires

• 2011
  • 2010

Vu l’état de ses murs décrépits, ce bar n’a certainement pas été épargné par les bombardements de la deuxième guerre mondiale. Les trous de mégot sur les banquettes témoignent probablement d’une fusillade, et une mezzanine a remplacé le mirador. Les soldats fêtent malgré tout la victoire en s’enlaçant sur la paisible terrasse. Pour ce bar dévasté, il est grand temps d’engager la reconstruction d’après-guerre.

(Impression générale)

25 Octobre 2011 | Par Facteurdu69

Très bon lieu, les patrons sont super agréable :) je suis toujours content d'aller boire un verre dans ce lieu :)

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

19 Juillet 2011 | Par Olivier-borel

Depuis que les patrons ont changé l'ambiance est nettement meilleure. Le lieux est désormais accueillant, les barmans et les patrons souriants, ça change! Et boire une petit verre en terrasse l'été est toujours aussi plaisant.

Bruno

19 Juillet 2011 | Par Bruno

Sans la terrasse, l'Etoile n'aurait guère d'intérêt. Une rénovation ne serait pas du luxe. Personnel sympa heureusement.

Yerbatero

20 Mai 2011 | Par Yerbatero

Assez agréable avec la terrasse ! Je n'y suis allé qu'en journée, évidemment, mais ça me parait être agréable.

Raphael

01 Janvier 2011 | Par Raphael

Quand j'y suis allé, ce bar était dans un sale état et ne donnait pas envie d'y rester plus longtemps.

28 Octobre 2010 | Par Bebelyon

Fuyez cet endroit où dès votre arrivée vous semblez déranger...

10 Septembre 2010 | Par Stefil6913

Soirée: Clentèle très jeune, avec concour de celui qui sera la plus branché... sans intéret

Bars Terreaux

Lundi09h00 - 01h00