Etoile d'Asie

• Avis
  • Horaires

• 2012
  • 2011

C’est décidé, j’abandonne « La cuisine asiatique pour les nuls ». À la place, je choisis l’Etoile d'Asie où la table des matières est éloquente. La couverture nous faisait déjà miroiter un intérieur harmonieux, mais la préface, signée par un serveur aux conseils d’or, met encore plus l'eau à la bouche. Au chapitre authenticité, tous les critères sont réunis et validés par les plus grands connaisseurs. Et lorsque le mot de la fin séduit mon portefeuille, j’attends le tome suivant avec impatience.

Coup de coeur:

L'album photo qui vend du rêve !

Le + du Petit Paumé:

Déco
Service
Qualité/prix

25 Avril | Par Charles Roux

Enfin un restaurant vietnamien qui mérite les cinq étoiles que vous lui attribuez ! Un très bon restaurant à tout point de vue: des plats traditionnels et tres bien executés, un service agreable et de qualité, une décoration sobre. Seul petit bémol: l'absence sur la carte de banh cuon. Un restaurant à recommander!

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

Menu

Déco

Service

Qualité/prix

22 Novembre 2011 | Par Guildeluec

Un cadre simple, un patron discret mais prêt à donner des conseils, une carte plein de choix (difficile de se décider) et des plats savoureux, le tout pour un prix très raisonnable.

17 Octobre 2011 | Par Bonne_vivante

Une cuisine fine, le gastro à l'asiatique ! L'accueil et le service chaleureux et professionnel ! Un cadre façon colonial et une ambiance jazzy ! Tous les éléments sont réunis pour passer une excellente soirée et pour émoustiller tous nos sens ! A consommer sans modération entre amis, en couple, en famille ou même seul !

Spécialités étrangères Guillotière

• Doshilack (Corée) | Spécialités étrangères Guillotière