Du choix, ça, il y en a. La carte est longue et les nuances entre les plats sont parfois un peu trop subtiles. Du goût, ça dépend… Un conseil, optez pour les BBQ ribs mais évitez le guacamole ainsi que les morceaux de cactus. De l’ambiance, il n’y en a pas vraiment. Les quelques margaritas descendues vous donneront envie de chausser vos Santiags et de réveiller l’atmosphère un peu trop calme qui règne dans ce lieu.
Le + du Petit Paumé:
Une sangria offerte
Recommandé par
le Petit Paumé
09 Mai | Par Kostas
Petite déception pour ce restaurant
Menu
Déco
Service
Qualité/prix
14 Janvier | Par Lice
Très bon restaurant, des plats délicieux et copieux, une margarita qui met bien dans l'ambiance ... Restaurant à conseiller pour des étudiants en amoureux ou entre potes. Petit + : Le serveur !!!!
Menu
Déco
Service
Qualité/prix
04 Novembre 2011 | Par Diya
Très bon acceuil, un cadre super agréable et original mais la nourriture rien d'exceptionnel...
02 Octobre 2011 | Par Marie-anne
Week-end entre copines à la découverte de lyon: il me faut un lieu animé où l'on mange et boit bien pour pas trop cher... bingo! le pari est réussi dans ce resto où nous avons été super bien accueillies, où nous avons comblé nos papilles avec les margaritas en pichet, les entrées à partager et plats de dégustations. mention spéciale pour le serveur vraiment sympa et le patron attentionné. Reservation préférable. mériterait le RPPP...
19 Juillet 2011 | Par Olivier-borel
J'adore ce resto, ma carte bleue beaucoup moins car leurs Margaritta sont tellement bonnes qu'on repart toujours totalement faits en ayant doublé la note avec les pichets de Margaritta... Cela reste malgré tout une très bonne idée de sortie entre amis.
10 Juin 2011 | Par Lilirose8
Ambiance dépaysante et assiettes copieuses. Les choix est varié, pas d'hésitation ici il y en a pour tout les goûts!
16 Janvier 2011 | Par Luluche04
Bon accueil, bonne ambiance, et offre pléthorique de cocktails et de plats ! Une très bonne adresse pour un repas épicé (ou pas) entre amis.
06 Janvier 2011 | Par Sangoku
Je l'ai essayer il y a a pas mal de temps déja lorsqu'il était encore RPPP et j'avoue que l'ambiance y est dépaysante la déco est superbe et la musique m'a transporté. La nourriture est très bonne, le service sympa et le prix est correct. Mais pourquoi n'est-il plus RPPP ?
14 Novembre 2010 | Par Vodclyde
Le mexicain que je préfère ! Très bon rapport qualité-prix, nourriture excellente, ambiance et service sympa. Trop de bruit parfois mais une excellente adresse !
12 Octobre 2010 | Par Fredi69
Si vous avez un petit creux dans la journée et mangé pour pas chère ces ici qui faut venir
23 Septembre 2010 | Par Romch
Ambiance mexicaine bien présente, le patron est très accueillant, les assiettes sont gargantuesques ! Les prix à la carte sont corrects, le choix des plats est immense, 2 menus bien remplis à 19€ & 23€ ! Allez-y sans soucis !
09 Août 2010 | Par Joelyon
J'ai apprécié ce restaurant , malgrés son apartenance au restaurant entreprise , tros de marketing tros ... Mais bonne accueil , et repas pasable
15 Juin 2010 | Par Mels
J'adore !!! Avant de déguster les spécialités mexicaines je vous conseille un frozzen margarita .... hummmm
Spécialités étrangères Terreaux
| Lundi | Fermé | 19h00 - 23h30 |