NEWSLETTER

Coiffeurs

Daniel. C Coiffure Homme

My Petit Paumé

N’attendez plus et profitez de nombreux avantages en étant membre du Petit Paumé : participez aux jeux-concours, publiez votre avis et faites-nous partager vos bons plans.

Notez cet établissement :
5/5 (7 notes)  |  6 avis

• Avis
  • Horaires

• 2013
  • 2012
  • 2011
  • 2010

J’ai toujours eu un problème avec les coiffeurs : à chaque fois que je leur demande de ne pas couper trop court, je repars déçu. Ils doivent aimer ça mais leurs clients sont-ils du même avis ? Pas forcément. Pour une fois le fléau est vaincu. Si Daniel coupe si bien les cheveux, que dire de la barbe ? Après quelques minutes de discussion et plusieurs tentatives, mon nouveau style commence à prendre forme. J’ose enfin me regarder dans la glace. Je suis beau.

Coup de coeur:

Rasage à l'ancienne possible

Le + du Petit Paumé:

Soin au bac

(Impression générale)

20 Mars | Par

J'ai passé un super moment chez ce coiffer? Excellent rapport qualité prix comme dit précédement, un vrai savoir faire. Je recommande à tous les hommes !

Réagir

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

08 Mars | Par

Meilleur salon de coiffure de Lyon. Et j'en ai essayé plein! Super rapport qualité prix, et coiffeurs drôles et sympathiques. Enfin un salon de coiffure chic pour hommes, dont on ressort plus beau qu'on y est entré, et avec un sourire aux lèvres de surcroit. Que demander de plus ?

14 Février | Par

Rapide, efficace et agréable ! J'y retournerai sans aucun doute.

05 Mars 2012 | Par

J'ai été agéablement surpris par ce petit salon de coiffure spécialement conçu pour les hommes ! Le travail sur les cheveux secs est impressionnant tout comme le sont les conseils avisés du coiffeur sur la barbe. J'apprécie et je recommande vivement.

15 Novembre 2011 | Par

Super salon de coiffure pour homme!!! Rasage a l ancienne, Très bon technique de coupe, Coiffeur très sympa avec beaucoup D' expérience!!! Coupe sur cheveux sec au ciseaux Ce qui ce fait de plus en plus rare... Très bon produits de coiffage!!! Je vous le conseil les yeux ferme!!!

09 Septembre 2011 | Par

Super coiffeur pour homme ! Ils utilisent une technique de coupe à l'ancienne, en faisant le gros du travail sur cheveux secs puis les finitions sur cheveux mouillés et le moins que l'on puisse dire c'est que c'est toujours très réussi ! Il y a aussi la possibilité de se faire raser.

Temps libre Bellecour

LundiFermé