Cuisine et Dépendances Acte 2

• Horaires

• 2012
  • 2011
  • 2010

Ils sont partis en guerre contre le spectre du prévisible. Non à la décoration classique, à la cuisine traditionnelle. Le résultat surprend. Le lieu, tout d’abord, réussit le tour de force d’être à la fois élégant et épuré tout en restant chaleureux. La première bouchée, ensuite, donne le ton aux suivantes : elle surprend et ravit, étonne et séduit. Les poissons sont à l’honneur, notamment le filet de dorade royale et ses bâtonnets de carotte à l’orange. Une seule chose est prévisible : vous allez aimer cette balade hors des sentiers battus.

Le + du Petit Paumé:

Un pré-dessert offert

Recommandé par
le Petit Paumé

(Impression générale)

15 Février | Par Linalou

Honteux! D'accord la salle est jolie et alors? D'accord la carte semble très attirante, et alors? Bah rien ! C'est joli dans l'assiette mais les mets ne sont à la hauteur de ce que la vue nous promet! Tout simplement du tape à l'oeil avec rien derrière! Assaisonnement inéxistants alors qu'on apprend ça 1ere année de CAP! François BONNOT au lieu de prendre les commandes et de faire sa promo de CD, bouquins, tee shirt et autres... devrait revoir sa carte car le menu de St Valentin était pitoyable juste la reprise de 2 entrées, 2 plats et 2 desserts de la carte habituelle! Equipe pour la deuxième fois désagréable, irrespecteuse! eh oui Messieurs une femme qui paie en quoi ça vous regarde! AH oui le dessert dont se vente le chef: Maxi finger! honteux! grossier! la glace aucun gout! et le chocolat d'un banal ! bref L'agora à Aix Les Bains tenu par Guillaume LAVY pourrait vous faire vraiment vibrer avec qualité/prix dommage que se soit si loin!

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

Mimi

22 Décembre 2011 | Par Mimi

Un mot : excellent !!! Le menu dégustation pourrait s'offrir un petit tour dans la catégorie "Folies raisonnables et Grandes Tables". Les plats se succèdent et gardent tous la même ligne de conduite : qualité, créativité et harmonie. Ce moment a prix, certes, mais ça vaut le coup !

18 Octobre 2011 | Par FAUSTO

Bonne cuisine mais très cher et quantités en portion congrue. Non le rapport qualité/prix n'y est pas. Bon service aimable par ailleurs

18 Octobre 2011 | Par FAUSTO

Bon accueil, bonne cuisine mais très très cher. Nous n'avons pas pris de dessert de ce fait malgré des proportions très légères. Bons appetits s'abstenir.

04 Octobre 2011 | Par William-j

Le menu dégustation accompagné de vins était tout simplement délicieux, avec des plats frais, originaux (saint pierre...) et des accords mets-vins très bien choisis. Le cadre (très différent de l'acte 1) est chic, le service est performant. Seul point à noter, les prix, mais on paye la qualité, les menus classiques étant très abordables (27€ pour le menu du jour il me semble) et quand on se remémore l'assiette de 6 desserts, on oublie vite tout ça!

09 Avril 2011 | Par Fdrt

Quelle déception! Facture plus que salée(160 euros pour 2) pour des mets qui n'ont vraiment rien d'extraordinaire, servis dans une salle où la température frise les 27°, alors qu'on nous assure que la clim est en route, sans parler de la dorade en croute de sel selon le menu, que le chef nous assure ne pas pouvoir nous servir et qui est remplacée par deux filets grillés à la plancha pour le même tarif...alors qu'il sert les dorades croute de sel à la table voisine!

21 Novembre 2010 | Par Marcossis

Très bon accueil dans une ambiance cosy. Vincent nous a fait découvrir une carte fabuleuse. Des ravioles au foie gras en passant par le magret. Finir sur le St. Marcelin et vous serez comble. Une carte des vins régionales appréciable.

17 Septembre 2010 | Par HSANTORI

Après avoir lu que de bonnes critiques, nous sommes allés dîner chez Cuisine et dépendances acte II. Au menu...que des déceptions : la coupe de champagne à 16,9€ était à moitié remplie et sans bulle. L'entrée (filet de rougets barbet et légumes en barigoule) était plus que décevante : rouget mal cuit et légumes sans goût. Cependant la palme revient au plat principal (tagliatelles aux coquillages) : les tagliatelles étaient trop cuites et donc farineuses et agrémentées de fruits de mer qui crissaient sous la dent car ils n'avaient pas été rincés et donc étaient remplis de sable... Seul point positif de la soirée : le vin. Nous avons préféré nous arrêter là sans commander de dessert et l'addition était plus que salée : 162€ à deux pour un dîner non pas quelconque mais complètement râté!

Céline

07 Mai 2010 | Par Céline

le coup de coeur : le maxi finger au chocolat 1ère version !

Restaurants Ampère

LundiFermé