Crêperie Le Grain de Sel

• Horaires

• 2012
  • 2011
  • 2010

Dans une salle lumineuse et spacieuse, j’attends de les découvrir. La première du menu, salée, m'a été chaudement recommandée et j'en apprécie la savoureuse garniture. Dommage, elle craque un peu sous la dent. La seconde, sucrée, sort le grand jeu : odeur alléchante, couleurs attirantes du chocolat brun profond et fraises fraîches au rouge éclatant. Elle s’enflamme même au contact du Grand Marnier. Ces crêpes, plus ou moins heureuses, ont des arguments à faire valoir !

Le + du Petit Paumé:

Un kir breton offert

(Impression générale)

Menu
Déco
Service
Qualité/prix

08 Juin 2011 | Par Lisa

J'ai vraiment aimé cette crêperie les crêpes sont un vrais régal avec des produits frais et de bonnes qualités avec un très bon service pour addition plus que raisonnable je reviendrais lors de mon prochain passage a Lyon

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

07 Février 2011 | Par Claudie

Bof, je n'ai pas été transcendée, les crêpes sont très banales et le service aussi. Il y a d'autres crêperies à Lyon bien meilleures

15 Janvier 2011 | Par Carmen

IL N AS PAS DU MANGER DANS LA MEME CREPERIE QUE NOUS TOUT ETAIENT PARFAIS LE PERSONNEL VRAIMENT SUPER ET UNE SUPER ANBIANCE LES CREPES UN REGAL ET PRODUITS SIMPLE MAIS DE TRES BONNE QUALITE ET FRAICHEUR ET L ADDITION

Antoe-le-IIIème

06 Janvier 2011 | Par Antoe-le-IIIème

Beurk : oui c'est pas cher, mais non c'est pas bon : les preux guerriers bretons préfèreront manger du menhir qu'ingérer ces galettes insipides au possible ! les crêpes sont passables, mais pas de quoi retourner un dolmen cela dit

15 Décembre 2010 | Par KIKI

Ce restaurant creperie est à découvrir,tout est très bon et frais. Plat du jour extra, je recommande la crêpe au caramel. L'accueil est chaleureux, respect des clients, les prix sont très abordables. Nous y retournerons.

16 Octobre 2010 | Par MARLENE

Que dire sinon que les crêpes sont délicieuses, l'accueil chaleureux et l'ambiance des plus sympathiques. Endroit atypique à découvrir.

16 Octobre 2010 | Par MARLENE

J'ai particulièrement apprécié la variété des plats et des spécialités de saison.

16 Octobre 2010 | Par Sabine

L'originalité de cette crêperie est que l'on peut composer soi-même sa crêpe selon notre goût. Le service est très bien et attentif avec un service rapide si on le demande, nous étions préssée ce jour là. Un decor chaleureux de jaune et de bleu. Tres bon raport qualité prix, je pourrais dire même pas cher. Egalement un très bon cidre breton. Nous y retournerons avec des amis très prochement. Crêperie à faire connaitre.

16 Octobre 2010 | Par Lisa

Accueil et service aimable et rapide, j'y vais souvent le midi où il y a toujours du choix entre le menu du jour et la formule crêpe salée + crêpe sucrée, ceci précédé d'un buffet froid, c'est parfait. Les prix pratiqués sont très raisonnables, et même sur le cidre

16 Octobre 2010 | Par Stephane

Un accueil chaleureux, des plats relativement bons (la terrine maison est à tester !!! Une adresse sympa pour des personnes à la recherche de bonnes crêpes

16 Octobre 2010 | Par Thijo

Super bonne creperie un menu tout compris avec salade gallette et crepe a 17.50 euros les patrons sont super sympa et le cidre est extra j ai connu cette creperie avec ovs et depuis c est ma cantine

Clem

01 Août 2010 | Par Clem

Je déconseille vivement la salade norvégienne dont le saumon est immangeable. On apprécierait également que l'emmental de recouvre pas le goût de ces bonnes galettes tant il est en abondance. Heureusement, la crêpe-dessert aux amandes, poires et caramel permet de finir sur une bonne note. Mais on en ressort le ventre bien lourd.

Restaurants Guillotière

Lundi12h00 - 14h0019h00 - 22h00