Suivez-nous sur facebook
Suivez-nous sur twitter

Le Petit Paumé sélectionne
pour vous les meilleurs évènements à venir.
Si vous cherchez une sortie
sur Lyon, vous êtes
au bon endroit !
Le Petit Paumé aime ses membres et le leur fait savoir ! Participez à nos jeux-concours et gagnez de nombreux lots.

Comme chez Mathilde

Cuisine traditionnelle

Restaurants Lyon, Vieux Lyon, - 17 €

Suivez l'actualité et les événements de cet établissement directement sur votre compte le Petit Paumé.

Comme chez Mathilde - Restaurants Lyon, Vieux  Lyon
Notez cet établissement :
4/5 (5 notes)  |  5 avis

• Avis
  • Horaires

• 2012
  • 2011

Vacances à la campagne. Pata negra et Saucisson ont loué une charmante maison en pain d’épices près de la forêt de Salade verte. Leur voisin, saint-marcellin, le fils de la Mère Richard, n’est pas commode mais, avec le temps, on apprend à l’apprécier. À droite, la famille de cakes et ses trois enfants, Carotte, Raisin et Cumin, est à croquer. Au loin, les pains se font dorer au soleil et se tartinent de beurre pour éviter de griller. Observer son assiette, c’est bien, l’engloutir, c’est mieux.

Coup de coeur:

Les dames Confitures qui ramènent leur fraise

Le + du Petit Paumé:

Un café offert

(Impression générale)

Menu
Déco
Service
Qualité/prix

27 Février | Par amib

L'attrape touriste...Avec une bande d'amis, à l'arrivée la restauratrice nous annonce qu'elle n'est bonne que pour la plonge...On prend d'abord ça pour une bonne blague bizarre quand même...Et puis quand arrive la soupe, qui ne nous semblait pas du tout faite maison, on est impressionné par le ridicule de la quantité!!Et puis des cakes très certainement maison mais bien durs et secs, donc pas du tout bons!!Peut être plutôt les croûtons pour la soupe!On a tous eu l'impression de bien se faire avoir!Les autres assiettes fromage et charcuterie sont plus étoffées, mais quand même...Et puis quand vous demandez du pain et qu'on vous dit qu'il est au fond et qu'il faut aller se servir, pareil pour les verres d'eau, ou couverts ça le fait vraiment pas trop...surtout la façon dont on vous le dit...

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

Menu

Déco

Service

Qualité/prix

23 Octobre 2011 | Par Jessica0789

Cadre super sympa, qualité de la nourriture irréprochable, serveur accueillant (seule sa patronne ne l'est pas, snobisme oblige) je reviendrai sans souci entre amis !

04 Octobre 2011 | Par Melanie69

J ai bcp aimée le petit brunch que j ai partagée avec mon amies..une adresse a retenir

Shamellow

09 Juin 2011 | Par Shamellow

Mathilde la patronne est super sympa! L'endroit est original et l'été vous pourrez manger dans la cours du musée des miniatures! Les assiettes de charcuterie et fromage sont copieuses et raffinées et les cakes et soupes maisons vous rappelleront votre enfance! Comme chez Mathilde, on adore pour les brunchs du dimanche!

Raphael

31 Décembre 2010 | Par Raphael

Je vous conseille de commander une charcuterie lyonnaise et de vous installer dans la salle voutée et en pierre du bas.

Restaurants Vieux Lyon

Lundi10h00 - 20h00