Cinéma Saint-Denis

• Horaires

• 2012
  • 2011
  • 2010

La nuit tombée, je n’aime guère m’aventurer au fond de ruelles sombres. Pourtant ce soir là, je me suis retrouvé égaré dans la pénombre d’une impasse de la Croix Rousse. Par chance, je suis tombé sur un cinéma de quartier on ne peut plus accueillant. Son prix imbattable et sa programmation de qualité ont alors éclairé ma soirée. Du haut du balcon, était-ce mon sourire ou l’écran qui illuminait cette salle obscure?

Coup de coeur:

Le court métrage qui remplace les publicités avant la séance

Recommandé par
le Petit Paumé

(Impression générale)

13 Mars | Par Coline G

Des choix de films toujours excellents pour ce cinéma qui gagne à être connu ! Je rejoins le Petit Paumé pour son coup de coeur, enfin un cinéma original qui propose des courts métrages à la place des publicités

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

12 Octobre 2011 | Par MrLyon

Un cinéma beaucoup trop méconnu. Il y a peu de choix de film mais la prestation est de grande qualité.

Raphael

29 Décembre 2010 | Par Raphael

Le cinéma de la Croix-Rousse ! De beaux films y sont projetés dans une salle confortable (il y a même une mezzanine). Je crois qu'ils proposent désormais le 3D !

Culture Plateau de la Croix - Rousse

Ouvert tous les jours