Suivez-nous sur facebook
Suivez-nous sur twitter

Le Petit Paumé sélectionne
pour vous les meilleurs évènements à venir.
Si vous cherchez une sortie
sur Lyon, vous êtes
au bon endroit !
Le Petit Paumé aime ses membres et le leur fait savoir ! Participez à nos jeux-concours et gagnez de nombreux lots.

Cinéma Le Zola

Cinéma

Culture Lyon, Villeurbanne

Suivez l'actualité et les événements de cet établissement directement sur votre compte le Petit Paumé.

Cinéma Le Zola - Culture Lyon, Villeurbanne
Notez cet établissement :
4.5/5 (5 notes)  |  5 avis

• Avis
  • Horaires

• 2012
  • 2011
  • 2010

Le cœur battant, le regard dans le vague, je reste figé sur mon confortable fauteuil. Quelle claque ! Et pourtant Stallone ne fait pas parti du générique, ce n'est pas le genre de la maison. La programmation promeut le cinéma d'auteur de toutes origines, le cinéma engagé qui procure des émotions fortes autrement qu'en faisant exploser des immeubles entiers. Quel dommage que pour profiter pleinement du spectacle, cette salle obscure ne l'ait pas été bien plus !

Coup de coeur:

La mezzanine, comme au théâtre

Coup de gueule:

Les lumières « sorties » trop lumineuses !

Recommandé par
le Petit Paumé

(Impression générale)

La Bisontine

15 Mai | Par La Bisontine

Le festival des reflets devrait être une raison suffisante pour donner mon coup de coeur à ce cinéma. La salle est spacieuse pour un ciné indépendant.

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.
Morales

11 Mai | Par Morales

Vraiment très sympa, c'est à part certes mais on s'y plait !

Kostas

11 Mai | Par Kostas

Un vrai bon cinéma qui n'a pas une programmation grand public et qui organise toujours de super festivals.

Luluche04

09 Février 2011 | Par Luluche04

J'ai eu la bonne idée d'arriver en avance pour la soirée de clôture du festival Ciné O'Clock, et j'ai bien fait, car la salle était bondée ! Serait-ce pour les fauteuils confortables, la qualité du son, ou encore le buffet à la sortie de la salle, que celle-ci était comble ? Sûrement pour toutes ces raisons !

13 Mai 2010 | Par Nalouette

Un vrai cinéma avec une âme, celle d'une salle, unique mais spacieuse, avec son balcon, et celle de personnes qui ne font pas seulement le cinéma, mais sont ce cinéma. Mention spéciale pour le festival Ciné O'Clock !!!

Culture Villeurbanne

Lundi18 h 00 - 21 h 00
Mardi18 h 00 - 23 h 00
Mercredi14 h 00 - 23 h 00
Jeudi18 h 00 - 23 h 00
Vendredi18 h 00 - 23 h 00
Samedi14 h 00 - 23 h 00
Dimanche14 h 00 - 23 h 00

Séances supplémentaires pendant les vacances.

117, crs E. Zola, 69100, Villeurbanne

Cinéma Le Zola