Chez M. Têtedoie, on ne fait pas les choses à moitié. La vue panoramique embrasse tout Lyon, et c'est un véritable bonheur de regarder cette belle ville pleine de saveurs, tout en dégustant un menu de saison ou une formule « autour du homard ». Et quand arrive un sorbet au poivron jaune, on se dit que la créativité du chef n'a d'égal que le plaisir gustatif qu'il nous procure. Non, chez M. Têtedoie, on ne fait pas les choses à moitié.
Le + du Petit Paumé:
Un apéritif en cuisine offert pour deux personnes
09 Mai | Par a la decouverte
Certe la vue et magnifique, la salle magnifique vue impronable sur lyon mes pour un meilleur ouvrier de france la cuisine reste bonne mes rien d'expetionelle , cétais bon pour le prix et la reputation du chef guide rouje gault millaud petite désseption
Menu
Déco
Service
Qualité/prix
07 Octobre 2011 | Par Zorro
Super cadre, je rejoins la critique du PP. La qualité des mets, leur originalité et leur saveur ne me lassent pas...j'y suis allée deux fois déjà et je compte bien y retourner pour découvrir d'autres gourmandises!
28 Août 2011 | Par Franck6969
Réflexion sur le fait que nous étions en retard !!! obliger d'appeler le sommelier car on allait nous servir notre repas sans avoir commander le vin. table branlante Qualité des mets très inégale... il faut vous reprendre très vite mr Tetedoie
24 Août 2011 | Par Râblelaid
En mettre plein la vue mais c'est tout. La cuisine est pompeuse et sans âme, et pas très bien réalisée, voire mal. Service à chichis qui manque aussi d'âme. Le prix laisse un goût amer.
27 Juillet 2011 | Par XxGourmandxX
Cadre magnifique, mais la cuisine n'est pas au rendez-vous, même pour les grands menus. La qualité reste correcte, les plats sont minimalistes et manquent surtout de finesse.Dommage, mauvais rapport qualité/prix.
20 Septembre 2010 | Par RPpP
Probablement la plus belle vue de Lyon, dans un décor sobre qui met en valeur la cuisine, créative sans être tape-à-l'oeil. Terminer dans le lounge avec un café ou un cigare pour profiter du panorama. Aucun regret, folie très raisonnable à partager.
08 Mai 2010 | Par JiGé
Une cuisine simple et originale à la fois, tout comme la critique! bravo au petit paumé!!
Restaurants Vieux Lyon
| Lundi | 12h00 - 13h30 | 20h - 21h30 |