Chez Mounier

• Horaires

• 2012
  • 2011
  • 2010

Une cuisine « plus lyonnaise, tu meurs », une ambiance décontractée, un brouhaha général d’éclats de rire et de blagues qui fusent, voilà comment décrire au mieux Chez Mounier. Dans ce petit restaurant étroit, la patronne sympathique s’active en salle et en terrasse et n’hésite pas à taquiner ses clients : « Vous avez intérêt à finir votre saint-marcellin car sinon vous serez privés de dessert ! » Mon conseil, cachez-le dans votre serviette, ni vu ni connu…

Recommandé par
le Petit Paumé

(Impression générale)

30 Avril | Par Cougnal

C'est convivial, familial, simple et efficace. Un bouchon intimiste et tellement agréable. Coup de cœur.

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

04 Mars | Par Taupinou

Parfait! Lyonnais depuis 2 ans, j'y suis déjà allé 7 fois. Le menu est large, les quantités bien adaptées, la cuisine fine (ce qui n,'est pas évident pour un bouchon). De plus le service est excellent. On se démène pour le client. La bonne humeur est de mise. Quant au prix, on y mange pour 1euro de plus qu'au macdo, et la comparaison s'arrête là! Penser à réserver, car c'est très souvent complet.

14 Décembre 2010 | Par Kkarine

Fan de ce petit bouchon, je trouve la critique dure et fausse...j'y vais régulièrement entre amis et en famille et les spécialités lyonnaises y sont très bien représentées...tout comme le sourire de la patronne! Adresse à ne surtout pas louper... ambiance chaleureuse, repas copieux et addition très honnête! A vos fourchettes...

27 Octobre 2010 | Par Cyrillus-j

Adepte de cette maison depuis maintenant 2 ans, mon avis ne sera très objectif. Même si le décor est un peu rustique la cuisine reste simple,traditionnelle et surtout très bonne. Le tout pour un prix plus que réduit... Y gouter c est l adopter!

18 Septembre 2010 | Par Cochonailles69

N'importe quel lyonnais qui se respect devrait savoir que chez Mounier est un des bouchons "phare" de lyon et qui à un excellent rapport/ qualité/ prix... et le service à toujours été correct...une excellente cantine que tous les lyonnais approuvent... si les étudiants de l'EM ne sont pas foutus d'apprécier un vrai bouchon lyonnais typique... qu'il retournent dans des restos plus "industriels".. A votre place j'irai plutot critiquer des restaurant scandaleux du type "le saint-joseph" (rue merciere)...Le petit paumé n'est plus ce qu'il était... dommage...

08 Mai 2010 | Par Pirato

J' y mange 2 à 3 fois par an depuis 18 ans....un restaurant à l' image de la cuisine lyonnaise : simplicité authenticité et goût , bref la perfection , pour un prix défiant toute concurrence!

05 Mai 2010 | Par Perlinpinpin

J'y ai toujours très bien mangé, bonne salade lyonnaise, bon poisson, bonne charcuterie, délicieuse tarte à la praline. Tout est copieux et de qualité, le tout pour une modique somme. Que demandez de plus pour un porte-monnaie d'étudiant?

Benoit-morel

05 Mai 2010 | Par Benoit-morel

C'est pas cher. C'est pas bon. C'est pas mauvais non plus. C'est rapide. Pourquoi pas après un ciné.

Restaurants Rue des marronniers

LundiFermé