Chez Martial

• Horaires

• 2012
  • 2011
  • 2010

Si Martial se plaît à faire des andouillettes, tripes et autres cochonnailles, il aime surtout faire plaisir aux gens, les servir avec un sourire jusqu’aux oreilles, leur offrir des portions généreuses. Martial il est comme ça, il aime cultiver sa différence. Faut dire que physiquement il ne passe pas inaperçu et sa cuisine non plus ! Certes, le vin n’est pas fameux mais on ne lui en voudra pas, tant il prend soin de ses clients. Martial, il rigole de tout sauf de la qualité !

Le + du Petit Paumé:

Un digestif maison offert

(Impression générale)

Menu
Déco
Service
Qualité/prix

15 Avril | Par Vvaso

Du vrai bouchon! On s est régalé : salade lyonnaise, quenelle, saucisson lyonnais ou andouillette c était 100% réussite dessert compris. Et quand l accueil est au top, on passe une soirée extra. On reviendra, promis. Signé les lilloises

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

Menu

Déco

Service

Qualité/prix

Raphael

29 Décembre 2010 | Par Raphael

Très bon moment dans ce bouchon à l'accent tropical. Le digestif au rhum arrangé du patron fait des ravages.

22 Octobre 2010 | Par Nelloch

Ambiance conviviale, assiettes copieuse et délicieuse, tres bon restaurant ! A conseiller fortement !

16 Juin 2010 | Par Bob69

L'accueil tres sympa, ambiance super,assiette bonne et copieuse et pour couronner tout ça le patron vous offre le digestif maison. A conseiller

19 Mai 2010 | Par Kmi38

Restaurant très bruyant, temps d'attente incroyablement long, carte peu étoffée, plats médiocres. Au dessert c'est carrément du n'importe quoi, nous étions 4 nous voulions tous le même dessert, comme le "chef" ne devait plus en avoir assez, il a coupé un petit bout sur les 3 parts restantes afin d'en former une 4ème !! en contre partie aucun apéritif ou digestif offert, simplement l'addition, aucune excuses pour quoi que ce soit malgré nos remarques. Bref très mauvaise expérience, à éviter à tout prix ! vue tous les bouchons qu'il y a autour, ça ne pourra qu'être mieux ailleurs !

Restaurants Vieux Lyon

LundiFermé