Carnivores ? Amateurs de cuisine épicée et copieuse ? Ce restaurant vous rendra heureux ! Pour les petits couples en quête d’une ambiance tamisée, pour les potes voulant siroter un bon mojito ou une bière mexicaine, ou tout simplement pour voyager sur des rythmes latinos le temps d’une soirée, le Chango Mamboo comblera vos envies ! Ce restaurant mexicain propose une variété de plats typiques à base de guacamole, viande, petits oignons et haricots rouges, présentés et conseillés par des serveurs mexicains bien sympathiques.
Coup de coeur:
Le sourire des serveurs
Le + du Petit Paumé:
Un chupito offerte
Recommandé par
le Petit Paumé
15 Mai | Par Antoe-le-IIIème
L'un des meilleurs restaurants mexicains à Lyon. Le restaurant propose des plats délicieux qui sortent des sentiers battus, mais les classiques burritos et tortillas sont également succulents ! La serveuse est adorable avec son sourire et son charmant accent, et la décoration et la lumière tamisée transforment ce restaurant en véritable petite taverne du pueblo !
02 Mai | Par Clem
Ladies'night le mercredi soir avec des mojitos et des margheritas à 2€ ? une rareté à Lyon ! Côté cuisine, la carte changeante ravira ceux qui ont envie de revenir goûter aux douceurs mexicaines jusqu'à lors inconnues ou en tous cas pas si bien réalisées : les tacos et burritos qu'on nous sert d'ordinaire sont une offense aux recettes du chef ici ! Les saveurs y sont justement choisies, dosées et épicées. La serveuse à l'accent pittoresque est un petit trésor qui présente les plats avec attention et délicatesse pour éclairer nos choix.
01 Mars | Par swordblood
Très bon restaurant mexicain. Un des meilleurs que j'ai fait. Leurs cocktails sont très bon comme le reste de la cuisine que ce soit de l'entrée au dessert. Tout est fait maison même les désert et ca se sent. Un menu unique avec 3 choix pour chaque plat cela laisse du choix. La musique est présente mais pas forte juste pour le fond sonore, impeccable. Au premier abord, le menu parait cher mais au vu de la qualité des plats cela se comprend. Niveau service, les serveurs sont agréables rien à dire. Pour nous le service a peut être été un peu lent.
27 Février 2011 | Par Marika
Un très bon restaurant. Une carte simple pour ne laisser place qu'au meilleur. Un service presque trop rapide.Des plats délicieux de la cuisine traditionnelle. Une jolie déco colorée et intimiste. Le seul risque c'est de vouloir rester et donc pour prolonger la soirée boire une tequila, puis un mezcal et un café, et d'avoir une addition plus salée que prévue !
21 Janvier 2011 | Par Mferr
Pour moi, c'est LE meilleur restaurant mexicain de Lyon. De vraies saveurs mexicaines, et non pas du tex-mex, et des produits qu'on ne trouve qu'au Mexique. Mention spéciale aux serveurs, qui avec leur accueil et leur bonne humeur nous ont fait passée une excellente soirée.
Spécialités étrangères Tête dʼOr
| Lundi | Fermé |