Toi mon cochon, tu aimes la mangeaille lyonnaise. Rejoins-moi donc dans l'antre des magrets de canard, canettes et autres volailles labellisées, qui se mêlent ici à d'autres délices typiques, andouillettes comprises. Tout ceci n'est d'ailleurs pas pour déplaire à Guignol, qui, omniprésent dans la pièce, n'en perd pas une miette et se rince bien l'oeil !
Coup de coeur:
Les marionnettes de Guignol et les porcelaines comme décor de salle
Coup de gueule:
La crème brulée
01 Novembre 2011 | Par Rosette
La même sauce marronnier et homogène accompagne mon entrée et mon plat, le flan de foie de volaille est vraiment moyen et la béchamel des Oeufs meurette vraiment limite pour n'importe qui a au moins fait une béchamel dans sa vie! Décor très sympa et service agréable bien qu'au lance pierre!!!
03 Septembre 2011 | Par Pepin
Ambiance sympathique avec un service rapide et souriant. Les plats sont copieux et certain délicieux ( mention spéciale pour le boudin et le parmentier de queue de boeuf ). Au niveau rapport qualité / prix, on est pas déçu ! Petit bémol cependant pour le service, un peu rude parfois, et pour les quantités dans les menus qui sont mal dosées ( entrées moyenne, plat copieux et dessert léger... On s'attendrait à ce que ça monte crescendo ). Pour le reste, c'est du tout bon, à recommander pour découvrir la cuisine lyonnaise !
03 Septembre 2011 | Par Pepin
15 Août 2011 | Par Magvirgin
Bouchon lyonnais typique par sa déco kitch, ses tables rapprochées et son service rustre. Trop de plats proposés laissant supposant qu'il y a beaucoup de pré-fabriqués ou du tout fait. Quantités au rendez vous, mais la qualité.... salade lyonnaise sans saveur, et riz accompagnant la fameuse quenelle de brochet archi cuit et réchauffé un tas de fois. Fuyez! il y a bien meilleur comme bouchons!!!
27 Juillet 2011 | Par George
Nous étions six convives, vraiment un super bouchon pour faire découvrir la cuisine lyonnaise, rapport qualité/prix parfait, le lieu est typique, service efficace et très sympa, les plats sont excellents (je vous conseille vraiment le gras double...), moi je mettrai un RPPP sans hésitation. JP.
19 Juillet 2011 | Par Olivier-borel
La déco très "guignolesque" vous mets tout de suite dans l'ambiance de ce bouchon typiquement lyonnais. S'il n'a rien de très exceptionnel ce bouchon reste un grand classique du genre, toujours agréable, surtout pour faire découvrir la gastronomie lyonnaise à des non initiés...
19 Juillet 2011 | Par Epascoviel
Je ne comprends pas certains avis car j'ai été plusieurs fois chez Chabert et fils et c'est un des meilleurs bouchons. A la fois en quantité et en qualité, c'est un des bouchons que je recommande à qui veut découvrir la cuisine lyonnaise... Le service n'est pas du tout désagréable, il est simplement "à la lyonnaise" ce qui est le cas de tous les bouchons que j'ai essayés, c'est à dire un peu rude mais ça fait partie du jeu...
31 Décembre 2010 | Par Raphael
Un bouchon comme il y en a tant d'autres. Le rapport qualité-prix n'est pas top top. Rien de spécial à part la salle décorée en l'honneur de Guignol.
15 Novembre 2010 | Par Sandra
Bouchon typique ...très bon accueil n'en déplaise à certains...bouchon de qualité tant par la nourriture servie qu' à son cadre...je recommande...
13 Novembre 2010 | Par Stephdelyon
Prends garde à ne pas aller te paumer chez Chabert... Tu risques de repartir avec la faim! Si la déco est sympa, si l'endroit est pratique pour promener ses lyonnais d'un jour, si la nourriture est réputée, le servie en revanche est terrifiant!! Inutile de réserver car on vous éjectera manu militari sans vous demander votre avis, après votre prise de commande mais avant d'être servis! Même dans cette rue pourtant très touristique, il y a de bien meilleurs choix. Fuyez cet endroit qui ne mérite vraiment pas sa réputation!
Restaurants Rue des marronniers
| Lundi | 12h00 - 14h00 | 19h00-23h00 |