Cave Gilles Granger

• Horaires

• 2012
  • 2011
  • 2010

Sachez qu’un grand vin est toujours un vin long ; c’est la première clef. Ensuite, laissez-vous guider parmi les caissons remplis de bouteilles. Observez ces robes or, ambre, rouge rubis ou grenat : vous déambulez dans un tourbillon de couleurs. Écoutez ces mots délicieux qui donnent vie, avant même de l’avoir goûtée, à la première gorgée. Votre choix se portera peut-être sur un blanc sec, long en bouche sans être astringent, plutôt minéral avec une petite touche de noisette. Raffiné !

Le + du Petit Paumé:

Une dégustation d'un rhum ou d'un wkisky offerte

(Impression générale)

Menu
Déco
Service
Qualité/prix

13 Mars | Par Coline G

Merci pour tous vos conseils qui nous ont bien aidés pour notre repas pain - vin - fromage ! On reviendra

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

Menu

Déco

Service

Qualité/prix

Agathe

21 Mars 2011 | Par Agathe

Vins, mais aussi whisky, rhum. Un choix tout à fait raisonnable, des conseils patients et judicieux. Il est même possible de s'inscrire pour des dégustations de whisky. Bref, bonne adresse

Raphael

31 Décembre 2010 | Par Raphael

Caviste de référence dans le 8ème arrondissement. Le gérant est notamment un grand connaisseur en matière de whisky.

Pain - vin - fromage Monplaisir

LundiFermé
Mardi09 h 30 - 12 h 3015 h 00 - 19 h 30
Mercredi09 h 30 - 12 h 3015 h 00 - 19 h 30
Jeudi09 h 30 - 12 h 3015 h 00 - 19 h 30
Vendredi09 h 30 - 12 h 3015 h 00 - 19 h 30
Samedi09 h 30 - 12 h 3015 h 00 - 19 h 30
DimancheFermé

Dégustations thématiques et cycles d'initiation

15, rue A. Lumière, 69008, Lyon

Cave Gilles Granger