Suivez-nous sur facebook
Suivez-nous sur twitter

Le Petit Paumé sélectionne
pour vous les meilleurs évènements à venir.
Si vous cherchez une sortie
sur Lyon, vous êtes
au bon endroit !
Le Petit Paumé aime ses membres et le leur fait savoir ! Participez à nos jeux-concours et gagnez de nombreux lots.

Café Comptoir Abel

Bouchon

Restaurants Lyon, Ampère, 27 - 37 €

Suivez l'actualité et les événements de cet établissement directement sur votre compte le Petit Paumé.

Notez cet établissement :
4/5 (5 notes)  |  5 avis

• Avis
  • Horaires

• 2012
  • 2011
  • 2010

On vient en ce lieu chargé d’histoire comme l’on va au musée, pour apprendre, pour voir et témoigner. Richelieu et Mazarin s’y seraient même rencontrés. Depuis, la mère Abel a fait la gloire et la renommée de ce bistrot bourgeois avec son fameux poulet aux morilles et ses colossales quenelles de brochet. Mais la culture et l'histoire justifient-elles des prix si élevés ? N'oublions pas qu'il s'agit simplement d'un bouchon de bonne qualité...

Le + du Petit Paumé:

Déco
Service
Qualité/prix

14 Octobre 2011 | Par hamtary

Très typique d’un bouchon lyonnais, les entrées sont copieuses, la qualité est présente, un bon petit resto. RAS sur le service

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.
Bruno

19 Juillet 2011 | Par Bruno

Très bon, personnel très prévenant, le lieu est joli dans ce quartier attachant, mais l'addition est un peu élevée. Pas pour en faire une cantine, mais un bon plaisir de temps en temps.

10 Février 2011 | Par Tigresse

Très bon restaurant. J'y ai emmené ma famille que ne connaissait pas Lyon et sans connaitre ce restaurant auparavant. Les plats étaient délicieux et en plus généreux. La décoration et l'ambiance sont vraiment agréable, on a l'impression d'être dans un bistro.restaurant d'antan. Seul inconvénient: les prix!!!!!!! (heureusement que je n'ai pas eu à payer l'addition avec mon revenu d'étudiante)

03 Février 2011 | Par AlexB

Ce restaurant respire l'ambiance lyonnaise. La cuisine est délicieuse, le personnel charmant; c'est clairement mon adresse préférée à Lyon pour un bon diner

07 Novembre 2010 | Par Charbovert

Le cadre est bien mais l'addition un peu salée pour ce qu'il y a. Ca reste agréable de diner l'été en terrasse. CA reste typique.

Restaurants Ampère

Lundi12h00 - 14h0019h30-22h