Buldo

• Horaires

• 2012
  • 2011
  • 2010

Il existe près de Lyon, loin de l'agitation de la ville, une petite île aux allures champêtres ; c'est l'Île Barbe. Décor idéal, sons délicieux. Les clapotis de la Saône, sous vos pieds, vous berceront pendant que vous vous régalerez avec une mousse de chèvre sur sa gaufre au chorizo, ou encore avec des grenouilles à volonté. Rien ne sert d’aller loin, il faut trouver le bon coin !

Coup de coeur:

Les expositions d'artistes en herbe

Le + du Petit Paumé:

Service
Qualité/prix

Franck49

21 Août 2011 | Par Franck49

Accueil sympa, la serveuse nous a proposé de suite une chaise haute pour notre bébé.mais la suite se gate rapidement .l'entrée "tartare de courgette" totalement fadasse accompagné de feuilles de salades aussi fripé que des fesses de grand mère sur lesquelles est posé une rondelle de tomate qui ressemble plus a un pneu crevé.des grenouilles pas assez chaude et sèche( ça sent le micro onde).sardine en papillotte avec p.d.terre la aussi sans aucune personnalité.framboisié en dessert qui ressemble plus a un banal sablé accompagné d'une boule de glace très bonne.repas morose dans un décor sympa avec un service lui aussi sympa.

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.
Lilirose8

09 Juin 2011 | Par Lilirose8

Un endroit romantique à souhait et une cuisine inventive. L'endroit permet un peu d'intimité et la terrasse est envoûtante. La ville? pff elle est loin et pourtant. Sur le ponton du Buldo on se sent en pleine nature!

19 Novembre 2010 | Par Mamoune

Super accueuil, service sympatique et discret. bonnes assiettes bien servies et surtout menu grenouilles à volonté de quoi manger pour la semaine. et le plus hyper confortable

VincentP

28 Septembre 2010 | Par VincentP

Trop boooooooon ! J'y ai été avec une amie, service super sur la petite terrasse sur l'eau, nourriture très bonne. De quoi se dépayser tout en étant à 5 minutes de Vaise !

Restaurants Vaise

LundiFermé