NEWSLETTER

Bar à vin

Brooklyn Bar

Notre 1000ème Tweet va à vous tous les Lyonnais. Un immense merci de nous suivre, de la part de toute l'équipe du Petit Paumé #Depuis1968
RépondreRetweeter
@Th_Th_ Oui ! Malheureusement nous n'en avons sélectionné qu'un par arrondissement #efficacité
RépondreRetweeter
On attend très impatiemment l'ouverture du @LeSucreLyon. Rooftop, Brunch Market, Tournois de Ping-Pong, Apéros... Une saveur d'est Londonien
RépondreRetweeter
Vous cherchez les meilleurs restaurants autour de vous ? Rien de plus facile avec notre app sur iphone/android http://t.co/idxUhDvd2s #Lyon
RépondreRetweeter
La version 2.3 de http://t.co/bn2uYUcIvY est en ligne ! Ergonomie fraîchement améliorée juste pour vous, et toujours sans pub !
Ces bars qui ouvrent tard, même en semaine http://t.co/M69jzyjksL #Lyon #survie
RépondreRetweeter
@Pollywebdesign Merci beaucoup Pauline ! Et merci à @davinook pour notre petit site qu'on adore
RépondreRetweeter
@Pollywebdesign Un peu loin pour nous Valence, mais qui sait, peut-être qu'un jour un guide comme nous s'y lancera ! Bonjour aux Valentinois
RépondreRetweeter
Pour ceux qui n'auraient pas reconnu nous étions à l'île Barbe ! #lyon http://t.co/OH1wtO9TQI
Spotted @rollingcantine au marché de la croix-rousse ! #lyon

My Petit Paumé

N’attendez plus et profitez de nombreux avantages en étant membre du Petit Paumé : participez aux jeux-concours, publiez votre avis et faites-nous partager vos bons plans.

Brooklyn Bar - Bars Lyon, Cordeliers
Votre note : 4.5/5
5/5 (12 notes)  |  11 avis  |  Laisser un avis

• Avis
  • La carte
  • Prestations
  • Horaires

Pour annoncer ces choses-là quand on est amis de longue date, on ne s’y prend pas n’importe comment. Je l’emmène dans un petit bar aux fauteuils très confortables et où des tapas sont offertes pendant les happy hours. L’accueil irréprochable du barman me met en confiance, c’est ce soir ou jamais que je crache le morceau. Un tour du monde des cocktails plus tard et je sens que ça va mal finir. C’est à mon grand étonnement qu’il éclate de rire quand je lui révèle que je sors avec sa sœur.

Coup de coeur:

Demandez à consulter la Bible du shooter

Le + du Petit Paumé:

Un cocktail acheté = un shooter offert

Informations complémentaires:

Happy hours de 17 h 30 à 21 h 30

Recommandé par
le Petit Paumé

Publié le 19 Juin

(Impression générale)

07 Juin | Par

Voilà ce qu'est un bar à cocktail : une ambiance parfaite, un barman sympa, des cocktails excellents !
A essayer absolument : le long island ice tea. Tout simplement le meilleur jamais bu jusque là.

Réagir

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

11 Mars | Par Modifier

Parfait pour décompresser après une longue journée de boulot! Les cocktails sont bons et pas trop chers, les tapas sont offerts! On peut aussi partir sur du vin (le vin du mois et tous les vins à la carte sont servis au verre) En plus de ca, il y a pas mal d'habitués sympas et le patron est super avenant!

10 Février | Par

Mon bar préféré:) Le proprio est tellement sympa qu'on ne peut pas s'empêcher de revenir...
Cocktails délicieux, avec toujours les mêmes dosages (je vous conseille le mojito... ou le Cosmo... ou le Sex on the beach.... ou l'Epanouissement... mince je n'arrive pas à faire mon choix...)

La musique est au top, ni trop forte ni trop inaudible...

Bref, j'adore et je conseil^^

10 Février | Par Ipin Hong

Comme je suis tête en l'air (et comme je ne sais pas comment modifier mon commentaire pour faire ce rajout), j'ai oublié de vous parler de la nourriture! Parce qu'on ne fait pas que boire (et parler avec le (charmant) barman) au Brooklyn! Les assiettes sont généreuses, le foie gras est très bon, le saumon également et je ne vous parle pas des tapas!^^ Et je me souviens d'un soir avoir demandé avec des amies un pichet de cocktail, aussitôt demandé, aussitôt fait!!! Glouglou!

18 Janvier | Par

Une très bonne adresse dans la presqu'île pour aller boire un petit coup entre amis. Je recommande vivement d'autant plus qu'il y a de bons cocktails !

06 Janvier | Par

Cadre très sympathique, personnel très agréable, détente assurée !
Les tapas offert pendant l'Happy hours top !

19 Octobre 2012 | Par

Très bon bar ! L'ambiance y est conviviale et les cocktails sont à tomber par terre. D'ailleurs je vous conseille de goûter au Long Island qui est l'un des meilleurs de Lyon !
Petite suggestion: venez y prendre une bonne grosse vasque de mojito avec les pailles géantes vous allez adorer !

28 Juin 2012 | Par

Super bar pour venir boire un coup entre amis après le boulot. En plus le patron est super sympa !

20 Juin 2012 | Par

L'endroit parfait pour se remettre de sa journée de travail avec un petit cocktail, une bière ou un verre de vin, accompagné des toujours présentes tapas, le tout en discutant tranquillement avec le patron aux soins avec sa clientèle.
L'ambiance est tranquille, la salle assez cosy avec du bon son, la terrasse à l'abris du soleil l'été : parfait!

13 Mai 2012 | Par

Patron super sympa et les cocktails sont bons ! En plus de petits tapas sont offerts à l'heure de l'apéro, ce n'est pas grand chose mais ça fait plaisir !

26 Mars 2012 | Par

Un lieu très agréable et un patron toujours très attentionné, de bon conseil et super sympa. Les tapas sont offertes et toujours excellentes, et tous les jours des promos sur certains cocktails. Définitivement mon bar préféré.

23 Février 2012 | Par

Le brooklyn bar est l'endroit parfait pour se détendre entre amis ou en couple sans se ruiner. Une mention spéciale au patron qui vous offre les tapas pour accompagner ses délicieux cocktails.
Mon conseil : Laissez le choix de votre cocktail au patron, personnellement cela a été du 100% satisfait.

Voir tous (11)

Sélections

Cet établissement fait également partie des sélections suivantes :

Bars Cordeliers

Carte

COCKTAILS
COCKTAIL DU JOUR / LA BIBLE DES COCKTAILS COCKTAILS APERITIFS Américano : Campari, Martini rouge, Soda, Angostura Negroni : Campani, Martini rouge, Gin Pimm's : Pimm's, Citron fruit, Orange, Menthe Fraîche, concombre, cerise confite, Soda Martini Cocktail : Martini dry, Gin Long Island : Gin, Rhum, Tequila, Vodka, Triple sec, Citron Jamaïca Julep's : Fruits frais, Menthe fraîche, Sucre, Citron, Rhum blanc et brun Alexander : Cognac, Crème de cacao, Crème fraîche, noix de muscade Side Car : Cognac, Cointreau, Jus de citron Stinger : Cognac, Get 31, Menthe Fraîche French Connection : Cognac, Amaretto di Saronno COCKTAILS au GIN Gin Fizz : Gin, Sucre, Citron, Soda Le Paradise : Gin, Liqueur d'abricot, Jus d'orange Singapour Sling : Gin, Cherry brandy, Citron vert, Soda Angel Face : Gin, Calvados, Liqueur d'abricot, Zeste d'orange Bronx : Gin, Martini rouge, Martini Dry, Jus d'orange Hawaian : Gin, Curraçao bleu, Jus d'orange et ananas Palm Beach : Gin, Jus de pamplemousse, Campari Epanouissement : Gin, Liqueur de Fraise, Jus d'orange, Citron, Sirop de fraise COCKTAILS à la TEQUILA Acapulco : Tequila, Cointreau, Liqueur d'abricot, Ananas, Citron Margarita : Tequila, Triple sec, Citron Tequila Sunrise : Tequila, Orange, Grenadine Pitt Bull : Tequila, liqueur de café, Cointreau Tequini : Tequila, Martini Dry Caipirinha : Tequila, Citron vert, Sucre de canne Caipirizca : Mezcal, Citron vert, Sucre de canne COCKTAILS au RHUM Daiquiri : Rhum, Citron, Sucre Maï Taï : Rhum blanc et brun, Jus de citron vert, Cointreau, Grenadine, Sirot d'orgeat Zombie : Rhum brun, Jus d'abricot, Jus d'orange, Jus d'ananas, Citron Reggae : Rhum brun, Campari, Jus d'orange, Angostura Pina Colada : Rhum blanc et brun, Lait de coco, Sucre, Ananas, Cannelle Mojito : Havana 3 ans, Menthe fraîche, Sucre, Citron, Soda Chacacha : Rhum blanc, Sucre de canne, Citron vert, Ananas frais Diablotin : Rhum blanc, Cassis, Goyave, Citron, Coulis de framboise COCKTAILS à la VODKA Black Russian : Vodka, liqueur de café Blue Lagoon : Vodka, Curaçao bleu, Jus d'ananas Bloody Mary : Vodka, Jus de tomate, Jus de citron, Epices Cosmopolitan : Vodka, Cointreau, Jus de citron vert, Jus d'airelle (Cranberry) Sex on the Beach : Vodka, Vodka à la pêche, Jus d'ananas, Jus d'airelle ( Cranberry) Ruby : Vodka, Sirot de violette, Confiture de framboise, Citron Vodka Gimlet : Vodka, Citron, Citron vert Caïpirovska : Vodka, Citron vert, Sucre de canne Rose de Varsovie : Vodka, Triple sec, Cherry, Angostura COCKTAILS au WHISKY Whisky sour : Whisky, Sucre, Citron, Pamplemousse King Stinger : Whisky, Menthe blanche, Menthe fraîche Manhattan : Canadian Whisky, Martini rouge, Angostura God Father : Whisky, Amaretto di Sarinno Old Fashioned : Whisky, sucre de canne, Angostura, Citron, Cerise confite, Soda COCKTAILS au CHAMPAGNE Georgia : Champagne, Cointreau, Cassis Rose : Champagne, Coulis de framboise, Pamplemousse Vie en Rose : Champagne, Gin, Liqueur de framboise Barbotage : Champagne, Orange, Citron, Grenadine Liseron : Champagne, Liqueur de banane, passion, fraise Chamboise : Champagne, Liqueur de framboise, Crème de mûre, Coulis de framboise Ange Bleu : Champagne, Curaçao bleu, Citron COCKTAILS CHAUDS Irish Coffee : Irish whiskey, Café, Sucre, Crème fouettée Bailey's Coffee : Café, Bailey's, Crème fouettée Sunset Tea : Rhum ambré, Cointreau, Thé, Jus d'orange Verveine Créole : Rhum ambré, Citron, Verveine, Sucre, Cannelle, Eau Grog au Miel : Rhum ambré, Miel, Lait, Cannelle, Clous de girofle

WHISKY
Glen Gran - Ballantine's JB - Cutty Sart Scotch Whisky : Johnny Walker - William Lawson Irish Whiskey : Tullamore Deco - Paddy - Bushmills - Jameson Bourbon : Jack's Daniel's - Wild Turkey - Jim Bean - Four Roses Southern Comfort - Canadian Whiskey - Laphoraig (10 ans) Bowmore (10 ans) - Tallisker (10 ans) - Glenmorangie (10 ans) Aberlour (10 ans) - Chivas (12 ans) - Simple (10 ans) - Yamazaki Glenfiddich - Jura - Knokando (12 ans) Langavulin (16 ans) - Dimple (15 ans)

COGNAC & GIN
Cognac Fine Champagne Calvados Armagnac

GIN
Gordon's - Larios Bombay - Tanqueray

TEQUILA
Acayucan Sauza - Cuervo - Mezcal

RHUM
St James blanc ou brun Pampero blanc ou brun Trois rivières - Clément - Charrette - Damoiseau - Havana (3 ans) Barbancourt - Rhum des Antilles - Mount Gay Refined - J Bally - Barbados Havana (7 ans) - Matusalem (7 ans)

VODKA
Eristoff - Poliakov Absolut - Smirnoff - Mokoscoskaja (herbe de bison)

Prestations

LundiFermé