Aux toilettes, je me mets de l’eau sur le visage. Je n’ai pas envie de retourner à ma table. Pourquoi suis-je là déjà ? Ah oui, pour ce contrat. Mal parti en plus. Et puis j’en peux plus de mon patron qui choisit toujours des endroits prestigieux pour ce type de rendez-vous. Il me dit apprécier le service distant. Peut-être, mais les mets ne me font pas rêver. Allez courage, la prochaine fois, j’irai dans un petit restaurant chaleureux !
Recommandé par
le Petit Paumé
20 Décembre 2011 | Par Caroline56
Je n'arrive pas à comprendre la critique, il y a tellement de quoi dire sur cette brasserie, un décor magnifique et authentique, une atmosphère qui nous fait voyager... mais surtout une histoire! Certes une brasserie prestigieuse, mais une brasserie qui le vaut bien et non pas que par sa décoration, mais aussi par ses plats proposés et bien délicieux!!
06 Novembre 2011 | Par L'epicurien
Les avis sont très tranchés, pour ma part cela fait 10 ou 12 fois en 1 où 2 ans que je mange dans cette belle brasserie au décor authentique, je n'ai quasiment jamais été déçu, ni par l’accueil au moment de la réservation, ni à l'arrivée ! Il y a effectivement un serveur à l'humour pince sans rire qui ne parait pas vraiment sympa! Le mettre d’hôtel italien et les autre serveurs, serveuses st toujours agréables, les plats sont bons , variés et la carte des vins vraiment très bien! L' éventail des prix est large et il est possible de ce faire plaisir et correctement conseiller ! Je suis donc surpris par les critiques négatives mais peut être que j'ai eu de la chance où que les autres personnes n'y st allés qu'une seule fois.
26 Septembre 2010 | Par Petit-Glouton
Pas compris la critique.... le cadre authentique, service chic et pas pompeux. Et la cuisine a la hauteur de sa réputation: gouteuse et copieuse dont la poire de boeuf. Petit paumé serais tu tombé sur un morceau un peu dur ? ou l'as tu mangé bien cuit ? j'y retournerai.
11 Août 2010 | Par Babycat14
Pas d'accord du tout...j'y ai diner 2 fois cette année et j'ai été très satisfaite! Les plats sont très fins, j'y ai gouté le foie de veau, les saint jacques et le thon...et tous ces plats étaient très bons. Ce restaurant mérite sa réputation je trouve! Seul bémol, le borde de route lorsqu'on mange en terrasse...il y a beaucoup de passage sur le boulevard.
20 Juin 2010 | Par Ioio
A évitez, serveurs très désagréables, il y beaucoup mieux, bonne critique du PP.
31 Mai 2010 | Par Wistiti
Au contraire, moi j'ai été séduite par cette jolie brasserie. Et ce n'est pas seulement le décor presque centenaire que j'ai aimé. Certes le service était long car la salle bondée, mais les plats étaient délicieux, particulièrement le foie gras poélé ou le tartare andalou.
05 Mai 2010 | Par Benoit-morel
Il suffit de traverser le boulevard pour trouver une brasserie bien meilleure.
05 Mai 2010 | Par Benoit-morel
Scandaleux. Tout à fait d'accord avec la critique.
Restaurants Brotteaux
| Lundi | 12h00 - 14h00 | 19h30 - 22h30 |