Suivez-nous sur facebook
Suivez-nous sur twitter

Le Petit Paumé sélectionne
pour vous les meilleurs évènements à venir.
Si vous cherchez une sortie
sur Lyon, vous êtes
au bon endroit !
Le Petit Paumé aime ses membres et le leur fait savoir ! Participez à nos jeux-concours et gagnez de nombreux lots.

Bleu de Toi

Poisson

Restaurants Lyon, Rue mercière

Suivez l'actualité et les événements de cet établissement directement sur votre compte le Petit Paumé.

Notez cet établissement :
3.5/5 (14 notes)  |  14 avis

• Avis
  • Horaires

• 2012
  • 2011
  • 2010

Toi et Moi sont sur un bateau. Pour le déjeuner, Moi mange un filet de saumon, Toi prend les moules aux champignons. Le repas, bien que classique, est bon et parfaitement adapté à leur petit budget. La décoration en bois et les frites à volonté finissent de contenter Toi mais Moi trouve le lieu assez touristique et bruyant. Toi et Moi sont restés sur le bateau, et c'est leur faim qui est tombée à l’eau.

Le + du Petit Paumé:

Un kir offert

(Impression générale)

Kostas

10 Mai | Par Kostas

De bonnes moules et de bonnes frites mais un service un peu décevant, ou tout du moins une serveuse peu agréable. Pour manger des moules autant aller rue des Marroniers.

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

03 Mai | Par rac0701

L'ambiance est vraiment génial est la musique sélectionnée fait une combinaison parfait. Les moules sont bons, mais c'est vrai que parfois ils sont un peu sèches et la sauce reste dans quelques moules. La salade était pas très bien lavée, mais pas très grave. Pas très cher et un accueil sympa.

03 Février | Par Moutthieu

Pour des étudiants affamés l'endroit est parfait! Menu varié, formules pas trop chères. Soirée sympa sans être incroyable, pour un prix très convenable.

La Bisontine

07 Janvier | Par La Bisontine

Je suis allé au Bleu de Toi en amoureux, le cadre, les plats, tout semblait parfait. Cependant, si je n'ai pas été déçue par mon cher et tendre, les serveuses se sont chargées de ternir cette si douce soirée.

AudreyMangeTout

19 Octobre 2011 | Par AudreyMangeTout

Oui bon, c'était la deuxième fois que j'y allais, j'ai pas pris de moules... mais je vous assure monsieur l'inspecteur que j'ai pioché dans l'assiette de mon voisin!! Le tartare de saumon était sublime. Crêpe banane choco, chantilly... non non aucune culpabilité, j'assume mes crimes monsieur l'inspecteur!

19 Juillet 2011 | Par Olivier-borel

Pour moi le gros plus de cet établissement c'est leur cartes de moules frites. Variées et originales vous pouvez venir découvrir ici différentes manières de préparer les moules et "c'est toujours un succés" comme dirait l'oncle Benz...

Roxane.H

30 Juin 2011 | Par Roxane.H

Une ambiance sympa, une super déco rappelant un navire, des plats variés et bons, et des prix bas. Bon d'accord ce n'est pas de la grande gastronomie et on est un peu serrés, mais je n'ai franchement pas été déçue et j'ai eu exactement ce à quoi je m'attendais.

Shamellow

09 Juin 2011 | Par Shamellow

Déçue les 2 fois ou j'ai eu l'occasion d'y aller, les moules sont fades, l'endroit un peu bruyant, et les petites souris qui se baladent sur les poutres ne sont pas très rassurantes :-)

10 Février 2011 | Par Tigresse

L'ambiance est vraiment agréable, (on se croirait dans un bateau) Un grand choix de moule. Et tout ça sans se ruiner. Mais ce n'est pas non plus de la grande gastronomie..

17 Janvier 2011 | Par Léabra

Jolie deco, choix dans le menu, accueil sympathique de l'equipe, et sans se ruiner! j'y retourne des que possible!!!

Prado

27 Décembre 2010 | Par Prado

Un cadre façon "cabane du pêcheur",une ambiance détendue et sympathique et des petits plats à des prix très doux.....Que demande le peuple!!!

Prado

26 Décembre 2010 | Par Prado

Petit restaurant très sympathique ,on y mange bien, l'équipe est vraiment agréable et en plus les prix sont lights.....A faire et à refaire!!

David

23 Juin 2010 | Par David

Zero pointé. Aucune intimité. Entre certaines recettes de moules, on ne voit pas la différence... Bruyant, à éviter à tout prix.

Flavie

11 Mai 2010 | Par Flavie

le + : le choix des moules (curry, roquefort,...) le - : peu de places, on suit les conversations de ses voisins et les plats sont moins abondants qu'auparavant Conseil : S'y rendre si grande envie de produits de la mer en centre-ville

Restaurants Rue mercière

Lundi12 h 00 - 14 h 3019 h 00 - 00 h 00