Bieh

• Avis
  • Horaires

• 2012
  • 2011

Ma carrière de steak ne se joue qu’à un fil. J’aurais pu être préparé parmi d’autres dans un fast-food, mais le destin en a voulu autrement. Me voilà poêlé avec amour, saupoudré de poivre, entouré de cheddar, d’avocat et de bacon, puis disposé entre deux tranches de pain moelleux. Le hamburger dont je fais partie est la star d’un dîner entre copines dans un décor vintage. Le rêve américain !

Coup de coeur:

Les pancakes maison

(Impression générale)

Willis

04 Mars | Par Willis

Les frites sont très bonnes, la moutarde au miel un délice, et le choix restreint des burgers est compensé par un burger du jour souvent appétissant. Le service est nickel et la déco choupie sans être exceptionnellement travaillée. Le prix fini de convaincre. Seul point négatif, à la limite, c'est la moutarde classique qui elle par contre a un goût de vinaigre avarié. Il suffit de ne pas en prendre.

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

Fanette

21 Février | Par Fanette

La déco est vraiment top ! La carte est simple mais les burgers sont très bons, les frites aussi. J'ai aussi bien aimé le cheese cake coulis passion ! Certains serveurs sont plus agréables que d'autres. Dans l'ensemble, je recommande si on a envie de manger un bon burger dans un cadre dépaysant !

LucileB

18 Février | Par LucileB

Un endroit sympa à première vue, MAIS très bruyant, un service pas très au point, une facture qui n'avait rien à voir avec la commande . . . Les burgers n'ont rien d'exceptionnels ! ! !

La Bisontine

31 Janvier | Par La Bisontine

Avec une déco pareille, cet établissement n'avait qu'à bien se tenir. Mais les burgers et les frites sont à la hauteur malgré un service un peu froid. Grease, me voilà!

15 Janvier | Par Anna_69

Je n'ai goûté que leurs cupcakes, attirée par la page Facebook des "cupcakes d'Ingrid à Lyon". Ils ne proposent que deux parfums : caramel ou chocolat. J'ai choisi celui au chocolat : grosse déception ! Je n'ai jamais mangé de cupcake aussi sec. Il y avait à peine une noix de glaçage au-dessus, et une sauce chocolat autour qui n'a servi qu'à imprégner la caissette en papier qui entourait le cupcake. Absolument aucun goût de chocolat, et (mauvaise) surprise : de la confiture d'orange à l'intérieur du cupcake, sans doute pour rendre le cupcake moins sec. Dommage, je déteste ça (ce n'était pas indiqué sur la carte) et c'est le seul goût qui m'est resté dans la bouche, le reste du cupcake n'en ayant aucun. En bref : 4€50 pour un cupcake sec et sans goût.

Lyaudin

01 Décembre 2011 | Par Lyaudin

Un peu déçu, je m'attendais a bien mieux... les frites sont bonnes les burgers aussi, mais j'aurais préféré faire un bond dans le temps en entrant dans ce restaurant !

07 Novembre 2011 | Par Knacky

Personnel désagréable: Ne vous attendez pas à un geste de leur part si les pancakes que vous aviez commandé n'arrive JAMAIS après avoir patienté 1h30. Burgers corrects.

Adrien

26 Octobre 2011 | Par Adrien

Des hamburger froid, des frites digne du pire kebab des pentes et de plus un staff désagréable, sans un anglo-saxon! Gros fake et ce n'est même pas bon... Vous ne connaissez pas le Ninkasi ?

25 Octobre 2011 | Par Cocote

GENIAL !!!!!!!!!! Il faut absolument y aller : ambiance très sympa, jeune et détendue. Les plats sont très bons, rapidement servis, les fameuses french fries tout simplement....les meilleures de Lyon au moins !!! Le prix est plutot correct !! On se croit aux States le temps d'un instant. Qui aura le courage de manger le Word's Biggest Burger ?

Miko

08 Octobre 2011 | Par Miko

Ambiance d'antan reproduite à l'identique, pour un peu plus cher qu'au Mac Do, on y consomme des produits du même genre et autres (Burgers, Bagels, Salades, Hot Sandwich..) de bien meilleure qualité! Coup de coeur pour la déco, les french fries et le site internet. Peut-être un service à améliorer (attente et erreurs de tables). Ceci dit, une très bonne adresse!

26 Septembre 2011 | Par Freebird

Restaurant sympa, de vrais burgers à l'américaine... Par contre attention, le menu étudiant vaut le coup mais, alors que ce n'est mentionné ni sur la carte, ni dans le restaurant, il n'est pas valable le week-end puisque (c'est bien connu) les étudiants ne mangent pas le week-end !!

LouisG

19 Septembre 2011 | Par LouisG

tres sympa!

20 Juillet 2011 | Par Melodin

Très bon resto avec des burgers delicieux. Venir plutôt entre amis qu'en couple car beaucoup de monde (le samedi soir resto plein à craquer).

Joey1711

09 Juin 2011 | Par Joey1711

Enfin un vrai resto américain à Lyon !! Un délice !! Jamais déçu !! Même si la carte des burgers est assez petites, il n'est pas difficile d'y trouver son bonheur !! L'un de mes restaurants préférés !!

Shamellow

08 Juin 2011 | Par Shamellow

Authentique!!! Vrai burger à l'américaine, vraie ambiance / déco à l'américaine et le cheesecake.... hummm!!! BIEH nous fait voyager à NYC le temps d'un bon repas et moi j'adore!

Raphael

07 Juin 2011 | Par Raphael

Ça fait plaisir de se dire que désormais il y a Manhattan au coin de la rue.

Lilirose8

07 Juin 2011 | Par Lilirose8

Petit budget, maxi soirée. Un bistrot à la new yorkaise qui nous accueil à bras ouvert, des plats délicieux et surtout un service comme on les aime avec sourire et efficacité. On peut profité d'un choix assez large, il y en a pour tout les goût et les frites sont exceptionnelles!

Polisson

06 Février 2011 | Par Polisson

Super adresse, autant pour l'ambiance que pour le contenu de l'assiette ! Le 180 grammes est parfait et les frites maison sont divines ! Le service contenu le weekend est très appréciable !

Estelle-wnski

13 Décembre 2010 | Par Estelle-wnski

G-E-N-I-A-L ! Enfin des bons et vrais burgers américains avec un service super agréable. L'ambiance est vraiment génial puisqu'on se croirait aux states ; le menu étudiant à 10euros en vaut la peine. A vraiment essayer !

21 Novembre 2010 | Par Sly

Oubliez les Mc do et autres quick ! Ici on y mange des vrais burger à l'américaine, le décor, les sauces moutardes ketchup sur la table, on est vraiment transporté aux states ! Le service est souriant. Et pour ceux qui aiment les défis le restaurant propose un spécial burger contenant 900g De viande à 55?, sachant que la maison L'offre si vous arrivez à le finir en 1h Max.

Restaurants Cordeliers

Lundi12h00 - 15h00Fermé